Рабочее место трейдера

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Admin, 24 янв 2014.

Начните торговать бинарными опционами всего с 10$ - Открыть аккаунт.
  1. Admin

    Admin Администратор
    Команда форума Администратор Модератор

    Регистрация:
    26 дек 2013
    Сообщения:
    481
    Симпатии:
    137
    Было бы интересно пообщаться на тему наших "рабочих мест" :)
    Кто на каком компьютере торгует, сколько мониторов удобнее использовать итд..

    Начну с себя:

    Использую Apple iMac (Intel Core i5, 2,9 ГГц , 8Гб оперативки + два 27 дюймовых монитора.
    На одном - терминал Thinkorswim, на втором - брокерская площадка.
    Думаю поставить еще один под thinkorswim для 5-15 минутных чартов.
     
    Arsenp, Лика и Han нравится это.
  2. Максим

    Максим New Member

    Регистрация:
    25 янв 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    У меня набор по скромнее) Один стационарник довольно таки старый, второй - ноутбук Asus S301LA
    Я к большим экранам не привык)
     
  3. Han

    Han Active Member

    Регистрация:
    27 дек 2013
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    27
    Скажи а на Маке Thinkorswim без проблем работает?
    Тоже задумывался о покупке Mac'а но сомневался на счет ТОСА...
     
  4. Admin

    Admin Администратор
    Команда форума Администратор Модератор

    Регистрация:
    26 дек 2013
    Сообщения:
    481
    Симпатии:
    137
    Абсолютно ничем не отличается от windows... все работает стабильно. Скачать thinkorswim для mac можно на официальном сайте...
     
    Han нравится это.
  5. Gaga

    Gaga New Member

    Регистрация:
    16 янв 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Работаю на трех простых ноутбуках Lenovo. 1ый ноут-минутные чарты, 2ой- 5 минутные, 3ий-дневные и брокерская площадка. В принципе все устраивает и смысла в покупке большего количество мониторов не вижу.
     
    Webarbait нравится это.
  6. Admin

    Admin Администратор
    Команда форума Администратор Модератор

    Регистрация:
    26 дек 2013
    Сообщения:
    481
    Симпатии:
    137
    Значит у тебя 3 аккаунта на Thinkorswim'e? )
     
  7. Just

    Just New Member

    Регистрация:
    27 янв 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    а с одним ноутбуком можно торговать? или обязательно минимум два экрана иметь?
     
  8. Admin

    Admin Администратор
    Команда форума Администратор Модератор

    Регистрация:
    26 дек 2013
    Сообщения:
    481
    Симпатии:
    137
    можешь и на одном ноутбуке торговать. Сначала научись что к чему. Не нужно сразу бежать за компьютером - это не поможет заработать.)
     
    Webarbait нравится это.
  9. Han

    Han Active Member

    Регистрация:
    27 дек 2013
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    27
    Спасибо! Буду иметь в виду, возможно скоро тоже перейду на Mac!
     
  10. voyager

    voyager New Member

    Регистрация:
    25 апр 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    7
    Вопрос админу, подскажи плиз а тикстрайк на макос есть ? думаю его прикупить а у мня макбук эйр всегда с собой а дома комп на виндовз.
     
  11. Admin

    Admin Администратор
    Команда форума Администратор Модератор

    Регистрация:
    26 дек 2013
    Сообщения:
    481
    Симпатии:
    137
    Нет на MAC os x тикстрайка нет, у меня бук на виндоусе работает с отдельным монитором - там тикстрайк стоит. Для мака есть приложения которые запускают EXEшники от винды, либо ставить на мак две операционки - но смысла особо не вижу...
     
  12. skoklenev1980

    skoklenev1980 New Member

    Регистрация:
    2 июл 2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    4
    У меня шестилетний гигабит с АМД двухядерным процессором 2,9,оперативка 4гига,монитор 15 и 32" видеокарта 512 на 256 Ge FORSE.Скорость сети 8мбит вполне хватает для любой платформы,вот с мониторами лучше когда по 19,21" удобнее глазам при переходе с одного на другой мониторы. Использую бинарную платформу с интегрированным роботом согласованную с мт4 на 1Н.Также просматриваю на Thinkorswim 15мин и дневные движения по новостям.
     
    Admin нравится это.
  13. Andriusha

    Andriusha New Member

    Регистрация:
    24 сен 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Подскажите, а 4Гб оперативной памяти при встроенной видеокарте на ноутбуке это слабо для работы на платформе и просмотра индикатора?
     
  14. Admin

    Admin Администратор
    Команда форума Администратор Модератор

    Регистрация:
    26 дек 2013
    Сообщения:
    481
    Симпатии:
    137
    Достаточно. Лучше позаботьтесь о хорошем интернете.
     
  15. Zhalmen

    Zhalmen New Member

    Регистрация:
    29 сен 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Согласен, главное чтобы и-нет работал быстро. У меня ноут Asus и Стационарный компьютер с большим монитором. Для меня еще и это важно.
     
  16. Tirion

    Tirion New Member

    Регистрация:
    17 окт 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    У меня ПК с монитором на 21дюйм, процессор 3ГГЦ, 4гига оперативки, ноут поскромнее, старенький асус с 15монитором и 1гигом оперативки.
     
  17. Arsenp

    Arsenp New Member

    Регистрация:
    24 окт 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    2 ракеты Intel Core i7 27 дюймов каждый, большой экран это не просто понт красивый, но и удобство, большие деньги требуют больше видимости.
     
    Tirion нравится это.
  18. domusns

    domusns Модератор
    Команда форума Модератор

    Регистрация:
    26 окт 2014
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    69
    Вполне устраивает ноутбук SONY, 2 ядра, 4 ГБ памяти, процессор интел, 2.67 герц, 7-ка Depo, Индекс производительности 5.9, Инет без проводной скорость 3-12 мбит/с, Терминал МТ4 от ГК, интегрировано приложение от WORD FOREX. Собственно дело не в том на чём, а как. У меня товарищ на посредственном планшетнике стабильно ухитрялся в месяц в среднем 1.5 штуки зелёных снимать, потом сказал что мало и уехал в Китай АЭС строить.
    Ну а терминал нормально работает и при 2 мбит, главное устойчивая связь.
     
    Han нравится это.
  19. Han

    Han Active Member

    Регистрация:
    27 дек 2013
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    27
    Я недавно Macbook Pro шку взял с 8 гб оперативки
    отлично тянет.
     
  20. domusns

    domusns Модератор
    Команда форума Модератор

    Регистрация:
    26 окт 2014
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    69
    Тянет он то хорошо, но и цена по моему мнению не адекватная, по сути переплата за бренд.
     
Начните торговать бинарными опционами всего с 10$ - Открыть аккаунт или потренируйтесь на бесплатном демо-счете.

Поделиться этой страницей