Брокер мошенник Daily Trades | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Брокер мошенник Daily Trades

PocketOption

Здравствуйте! Хочу предупредить всех. кто собирается завести депозит у брокера Daily Trades, что деньги Вам не вернут! Это утверждение основано на собственном опыте. Завёл у них депозит в 500 долларов 27.07.2015 (бонусов не брал), поторговал пару дней. Потом мне предложили страховку на весь день, отнёсся к ней с осторожностью,- потерял 54 доллара и попросил восстановить, как и обещали. Напрасно надеялся! Но не расстроился, а просто решил вывести свои собственные средства в размере 439 долларов, с учётом того. что если обманули раз. то обманут и два, аналитика и торговля с менеджером (некто Юля)- никакая. а аккаунт менеджер Алина Климова постоянно названивала с просьбами ещё денег больше к ним "определить". Прошло несколько дней- заявка на вывод просто удалилась, повторил- тоже самое! Написал в поддержку- ответа не последовало! Написал Алине- ответила, что со мной свяжутся, но никто не связался! Обратился к Юле- сказала, что передаст мою просьбу в фин. отдел и удалила мне из списка контактов в скайпе. Обратился к регулятору, указанному у них на сайте fmrrc.ru- обещали решить мою проблему (некто Аркадий Линдау) и вот тут самое интересное! Спустя примерно два месяца разных попыток вернуть собственные средства (счёт свой заморозил на весь период- не совершал ни одной сделки)- увидел на своём счету остаток 0,75, причём позвонила "Юлечка" и сообщила, что деньги наконец-то вывели! Однако прошёл день, два, неделя, а деньги мне так и не поступили. Я обратился в фин. отдел с требованием предоставить выписку перевода- ничего, к Алине- сказала. что передала всё в фин. отдел- опять ничего, обратился опять к их регулятору и мне ответили (некто Вера Ефремова), что не понимает что за проблема возникла с уже согласованным выводом. но пообещала во всём разобраться и обязательно дождаться от них новостей!- до сих пор жду! Обратился в ЦРОФР и получил пожалуй самый интересный ответ, что "Вы столкнулись с мошенничеством, данная компания не сертифицирована, а регулятор тоже липовый!" То есть они и регулятора сами себе придумали, чтоб легче деньги собирать было. Из чего делаю объективные заключения, что деятельность компании Daily Trades носит противоправный характер и квалифицируется признаками мошенничества и кражи. Могу предоставить любому заинтересованному все доказательства выше изложенного- все скриншоты и переписку. Мой e-mail:



Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником.


Также буду благодарен всем, кто поможет распространить объективную информацию об этом псевдо-брокере и предложит реальные способы возврата собственных денежных средств!
 

Gold

Member
Это просто жесть! А вы не пробовали писать заявление в прокуратуру или в полицию? Думаю, что их можно хорошо прижать, если дать делу ход. Может тут отпишутся ещё те, кто тоже пострадал, тогда можно будет составить коллективное заявление. Так быстрее делу дадут ход. Удачи в решении этой ситуации!
 
Сверху