Как можно помочь другу? | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Как можно помочь другу?

PocketOption

#1
Хотелось бы вашего совета. Партнера по бизнесу обвиняют по 228 ст УК РФ. Человек не виновен, знаю точно. Тесть у него влиятельный человек, хочет засадить его, после развода с его дочерью) Как можно помочь другу?
 
#2
А что он там такого накуролесил, что развелись они и тесть теперь так зол?)) Вообще 228 статья - достаточно серьезная, насколько я знаю, с наркотиками связана... Вам нужно адвоката непременно искать.
 
#3
и статья серьезная и дело серьезное. Но человек не виновен в этом, я его знаю очень давно и тесно общаюсь можно сказать каждый день. Адвоката, это хорошо, но я не знаю ни одного в Питере, с которым можно было бы дело иметь. Если есть такой на примете. поделитесь информацией.
 
#4
Ну, если в самом деле так хорошо знаете человека... Я знаю и могу посоветовать только Кулькова Владимира Викторовича, из адвокатов больше ни с кем не приходилось сталкиваться. У нас дело было правда гражданско-правовое, но насколько помню, этот адвокат и на куда как более сложных делах специализируется. Держите телефон +7 (812) 955-62-18, надеюсь, он вам поможет, если все так, как вы говорите.
 
#9
Помочь можно хорошевшим советом, например, расширяйте свой кругозор, пополняйте копилку знаний, например, таким вот глоссарием https://alpari.com/ru/beginner/glossary/bitcoin/