alex.druzhina
New member
Кто-нибудь уже торговал с OlympTrade ? Поделитесь впечатлениями, говорят в этой конторе сейчас очень выгодные предложения.
да я торговал, по-моему, очень крутая компания, даром что совсем новая. Но условия они сделали конечно нереально выгодные. Не знаю как долго это продлится, но нужно использовать момент по полной программе, я считаю!
Вопрос чем этот едва родившийся брокер лучше по условиям, а тем более по прибыльности с выигрышного опциона лучше IQ??? Ничем...
Доходность по опционам у Olymptrade достигает 80% у iq 50-63-71% - разве не лучше? Торговал там и там - вывод денег у iq -7-9 дней пипец, в олимпе вывели за 2 дня. Это не лучшие условия?
У что такое регуляция ЦРОФР? что это за организация? где то читал, что это саморегулирующая организация (СРО) создана каким то форекс брокером, чем она реально может помочь нам трейдерам? так что для меня регуляция это фуфло.
да я торговал, по-моему, очень крутая компания, даром что совсем новая. Но условия они сделали конечно нереально выгодные. Не знаю как долго это продлится, но нужно использовать момент по полной программе, я считаю!