Отзывы про TRADEUP | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Отзывы про TRADEUP

binary options

darrik

New member
Коллеги, добрый день! Только начинаю осваивать бинарные опционы, сейчас на демо на паре известных платформ, тестирую стратегии на коротких таймфреймах. В ближайшее время планирую переходить на реал. Недавно в эфире одного трейдера увидел обзор TRADEUP, решил тоже тестануть, но отзывов пока маловато про них, так что стоит ли их рассматривать для реальной торговли? Кто-то уже торгует на этой платформе? Как с исполнением ордеров, выводами и верификацией? Хочется понять, насколько брокер прозрачен и подходит ли для системной торговли

Как я понял, они не так давно на рынке, потому и отзывов мало. Я, наверно, тоже не особо помогу. Сам недавно только зашел, пока впечатления норм, но срок-то небольшой... Заводил депозит на $30, тестил скальпинг на волатильных активах. Один раз уже выводил, верификацию прошёл относительно быстро, деньги пришли. Терминал не лагает, экспирация отрабатывает точно по времени, без проскальзываний. Но вот функционала оч много, для новичка, наверно, сложновато будет.

Как я понял, они не так давно на рынке, потому и отзывов мало. Я, наверно, тоже не особо помогу. Сам недавно только зашел, пока впечатления норм, но срок-то небольшой... Заводил депозит на $30, тестил скальпинг на волатильных активах. Один раз уже выводил, верификацию прошёл относительно быстро, деньги пришли. Терминал не лагает, экспирация отрабатывает точно по времени, без проскальзываний. Но вот функционала оч много, для новичка, наверно, сложновато будет.
Да, я смотрел, но на демо не весь функционал доступен. Ты пробовал копитрейдинг? Меня как новичка эта фича особенно интересует)

Сверху