Снова о мартингейле | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Снова о мартингейле

PocketOption

#1
В инете часто мелькает реклама "стратегий" такого рода. Если денег много, можно поиграть, но свирепая статистика такова: все мартингейльщики в конце концов сливают депозит. Однако, совсем уж его выбрасывать не стоит. Я на турбоопционах обычно использую его до второй-третьей позиции. Если тренд устойчивый, срабатывает нормально, только надо внимательно следить за откатами свечей и за тем, какая задержка сигнала по времени - причин ее много: и перегрузка сети, и слабый компьютер, да и чего греха таить, админ у брокера может тормознуть маленько (не вас персонально, а всю систему). С опытом появляется некое "шестое чувство" - предугадываешь все эти повороты.
А, что если на третьей ставке пролет? - Возвращайтесь к первоначальной ставке, потерю мысленно спишите. Проанализируйте, в чем причина - тренд закончился, или слишком торопливо клацаете мышкой, или еще что?
Турбопционы требуют максимальной собранности, устаешь быстрее, чем при ставках на длинных. Значит, надо вовремя остановиться, сделать перерыв. Все это описано вот тут: http://optionvit.livejournal.com/ Особое внимание обратите на пост "Резюме закономерностей на волатильных индексах".