Как по вашему, что лучше: быть инвестором или стать управляющим? Хотелось бы услышать обе стороны, особенно про ту часть где описываются риск и прибыль. Что наименее опасно для новичка, но при этом может принести максимальную прибыль?
Привет. Наверное ответ на ваш вопрос зависит от тех целей, которые вы поставили перед собой. Также всё упирается в опыт и умение рисковать своими деньгами. Я думаю, что каждому стоит попробовать себя в обоих амплуа, чтобы выявить скрытые качества и способности в той или иной сфере.
Просто хотелось бы себя попробовать и там и там, вдруг повезет. Наверное все решают деньги и желание, поэтому буду стараться более тщательно изучать вопрос об инвестировании, так как мне кажется - это перспективно.
Мне больше нравится зарабатывать деньги, нежели вкладывать. Поэтому я бы хотел заниматься только управлением капитала, как своего так и других людей. Во всяком случае это у меня такая цель на перспективу. Просто вкладывать деньги это не моё.
Мне нравится торговать самому на опционах, но сейчас как раз хочу побыть в качестве инвестора. Мне очень интересны эти оба направления, так как есть возможность самому работать и чтобы на тебя тоже работали. В таком случае у тебя получается одновременно два источника дохода.
Наверное тут каждый бы хотел преуспеть как инвестор и как управляющий. Некоторым даже такое дается, но начинать лучше всего с самостоятельной торговли. Только по истечению некоторого времени вы поймете, как вам двигаться дальше и что вкладывать в это, средства или усилия.
Инвестор только в том случае, если есть много денег. А вообще хочется вложиться в самого себя и увеличить свой капитал, так думаю самое лучшее. Но если вам удастся найти себе профи управляющего, то можно попробовать инвестировать в него около тысячи долларов.
Я скорее всего склонен к тому, чтобы брать свои деньги и работать с ними самостоятельно. Не хочу никому их доверять, лучше сам потрачу, зато наберусь опыта и возможно что-то заработаю. С практикой и идеи новые появятся, так что вернусь к этому вопросу через пару месяцев.
Можно для начала себя попробовать в роли инвестора. Если получится так, что будете получать хорошее вознаграждение, если будет желание, то можно стать и управляющим.
Можно для начала себя попробовать в роли инвестора. Если получится так, что будете получать хорошее вознаграждение, если будет желание, то можно стать и управляющим.
Второе актуально только в том случае когда есть знания, а так все могут быть разве что инвесторами. От того что удастся получить деньги от ДУ лучше вы все равно торговать не будете.
У одного есть деньги, у другого есть знания и как-то неуместно сравнивать что лучше. В любом случае каждый может только соответствовать своим условиям. Но если надоест вкладываться в чужую торговую деятельность можно и научиться торговать.