Кто-то верит что все вернут? Я видел видео как в очереди шоколадки раздавали. Это вместо денег что ли?Beribit накрылся. Объем заблокированных активов оценивают в 400 млн руб., из которых площадка готова вернуть половину, а остальное в течение 15 дней.
Я по натуре оптимист, но что-то мне подсказывает что вернут не все.Кто-то верит что все вернут? Я видел видео как в очереди шоколадки раздавали. Это вместо денег что ли?
Мне хотелось написать что вот, началось. А ведь это не начало - это продолжение....Beribit накрылся. Объем заблокированных активов оценивают в 400 млн руб., из которых площадка готова вернуть половину, а остальное в течение 15 дней.
Никто не уйдет живым.Тотализатор организовывать сложно. Не понятно что дальше.
Они еще требуют подтвердить законность активов.Beribit накрылся. Объем заблокированных активов оценивают в 400 млн руб., из которых площадка готова вернуть половину, а остальное в течение 15 дней.
Не ну это понятно: если ваши активы не законны их можно не возвращать, а доложить куда следует. Будет плюсик у налоговой.Они еще требуют подтвердить законность активов.
Ничего нового. Я даже не удивлен.Не ну это понятно: если ваши активы не законны их можно не возвращать, а доложить куда следует. Будет плюсик у налоговой.
Люди уже дежурят в офисе. Около 50 человек до сих пор не могут вернуть деньги – в полиции более 10 заявлений. Представители Beribit не возвращали средства, т.к якобы банк отклонил платежи ввиду «низкого качества профилей получателей».Ничего нового. Я даже не удивлен.
А кто определяет качество профилей? Я бы оскорбился. Это получается я низкого качества???Люди уже дежурят в офисе. Около 50 человек до сих пор не могут вернуть деньги – в полиции более 10 заявлений. Представители Beribit не возвращали средства, т.к якобы банк отклонил платежи ввиду «низкого качества профилей получателей».
Формулировочка что надо. Придумали же.... За такое можно и в морду схлопотать.Люди уже дежурят в офисе. Около 50 человек до сих пор не могут вернуть деньги – в полиции более 10 заявлений. Представители Beribit не возвращали средства, т.к якобы банк отклонил платежи ввиду «низкого качества профилей получателей».
Как брать деньги так аж бегом, а отдавать никто не торопится.Формулировочка что надо. Придумали же.... За такое можно и в морду схлопотать.
К сожалению так везде. Я тоже не люблю деньги отдавать.Как брать деньги так аж бегом, а отдавать никто не торопится.
У вас масштаб по меньше чем у них.К сожалению так везде. Я тоже не люблю деньги отдавать.
Да, много не дают. Это беда.У вас масштаб по меньше чем у них.
К сожалению вы правы. Никто не защищен от форс мажоров.То что они работают в России за них еще могут взяться.
Все дело в рекламе.Да, много не дают. Это беда.
Ну не совсем. Там еще какую-то бумагу надо согласовать, вот тогда все, двинулись.И спот по эфиру одобрили. все по маленьку двинется вперёд.