kirilkirya
Active member
Я думаю что нет смысла тестить бесплатную версию.А тестить надо бесплатную или платную версии?
Я думаю что нет смысла тестить бесплатную версию.А тестить надо бесплатную или платную версии?
Почему? Сначала тестят бесплатку, а потом покупают. Сначала покупать, а потом тестить... некоторые стратегии стоят не дешево.А тестить надо бесплатную или платную версии?
Я не в курсе в чем разница между бесплатной и платной версией. Может в сроке годности так сказать. Я не покупал и не тестил.Я думаю что нет смысла тестить бесплатную версию.
Думаю халка взять. Вот блин, опять муки выбора...Возьмите vmx elite, или халка. Почему не первое? Первый и последний это крайности. Всегда берите что-то по середине.
Я думал что вы уже во всю тестируете, а вы еще не выбрали. Так мы до морковкиного заговения будем ждать результатов.Думаю халка взять. Вот блин, опять муки выбора...
Ну извините. Не такой я скоростной как вы. Если не терпится - тестируйте вы. У меня времени нет.Я думал что вы уже во всю тестируете, а вы еще не выбрали. Так мы до морковкиного заговения будем ждать результатов.
все эти стратегии хлам. Рабочий инструмент стоит дорого, а не так как привыкли что за 2 тыс рублей продадут вам топ стратегию с винрейтом 80%Думаю халка взять. Вот блин, опять муки выбора...
60-70% это уже более-менее. А 80, это что-то крутое.все эти стратегии хлам. Рабочий инструмент стоит дорого, а не так как привыкли что за 2 тыс рублей продадут вам топ стратегию с винрейтом 80%
это я к тому что люди думают получить реально рабочий инструмент за тысячу рублей60-70% это уже более-менее. А 80, это что-то крутое.
Людям свойственно ошибаться. Populus peccamus.это я к тому что люди думают получить реально рабочий инструмент за тысячу рублей
Я не ожидаю каких-то заоблачных результатов. Главное что бы было удобно работать мне. И не слишком сложно, и не слишком много убыточных сделок. Что-то среднее такое.это я к тому что люди думают получить реально рабочий инструмент за тысячу рублей
И что бы за пивом в магаз бегало.Я не ожидаю каких-то заоблачных результатов. Главное что бы было удобно работать мне. И не слишком сложно, и не слишком много убыточных сделок. Что-то среднее такое.
ну да, рынок это же что такое простое, легкое, можно сказать что-то такое среднее между легким и простымЯ не ожидаю каких-то заоблачных результатов. Главное что бы было удобно работать мне. И не слишком сложно, и не слишком много убыточных сделок. Что-то среднее такое.
Я бы так не сказал. Учитывая количество слитых депо... И вот сейчас пошел небольшой успех... Надо работать над собой.ну да, рынок это же что такое простое, легкое, можно сказать что-то такое среднее между легким и простым