<<>> Прогноз на Пнд b, не будет s. Но сначала работа над ошибками в Птн. "- Зачем ты собрал нас в пятницу, мы уважаемые качественные и количественные показетели? - Чтобы спросить вас о тренде, но ко мне подскочила хитрая обезьяна и затараторила "Выбирай скорей, выбирай скорей, s семь было, а b только 4!?", позиций s была уже куча в трех терминалах, вот я и выбрал s..." Суть казуса ясна, был возле источника, но не напился, собрать показатели собрал, а спросить о тренде перед выбором забыл, а если спросил бы, то вот что было бы. С 2016 годом 24 июня зигзагии совсем не совпадают все четыре, а что справа больше, то обычно и точно, если количество знаков В и Н не форс-мажерно запредельное, 19 В - это не запредельное, прогноз b и правила уже можно было не смотреть, которые 4x7, но мы посмотрим совпадения зигзагов и этих четырех b... бл полная аналогия оказывается была с 15 июня одним, тоже в июне... ясный прогноз b для тренда -18 +79 -67 +34 (258 => 272). Я обычно всегда спрашиваю, но когда ночью выкладываешь прогноз и четыре дела делаешь, не до этого иногда.
<<>> Есть тревожное совпадение в BS c большинством знаков 16x19, но незначительное и какой-то из четырех ННН случайный, то есть 16x16 в реальности может быть, ну а поскольку все s не больше 20 ps, постольку лучше однозначно b торговать, с 1, 4 и недавним 12-ым он хорошо совпадает, особенно с 4-ым, с первым в BS нет - не будет нижняя тень 45, опять не больше 10 пипсов, но если больше 22, хотя нет смысла стопы ставить, если все тренды s по 20 ps...
<<>> Забежим ещё вперед на одну неделю в 2016 году, если бы я с этой системой на машине времени там оказался и прогнозы публиковал. Опять в конце строк по синей цифре 200 смотрим, где встали 27, 28, 29, 30 июня и 01 июля 2016 года, Пнд, Втр, Срд просто по большинству, а Чтв и особенно Птн по логике тоже просто, больше одной ошибки не было бы... Синие 0 я оставил от цифр 200, которые добавились в эти правила с августа 2021 и уже улучшили их - профит приносили... Без Сигиагазмунда XIII и хитрых обезьян все нормально работает... задумывайтесь, я за пол года опыта набрался, когда никто ничего разъясняет... Это аналитика из 2046 года, как минимум. Прогноз b в Пнд - пипсов 60 , если сильная волатильность прошла...