Как преодолеть неуверенность перовой ставки?
Первый год вообще не делал ставки, изучал систему как таковую, на демо пробовал различные торговые варианты, все плюсы и минусы, в дальнейшем на реале с минимальным депозитом. Депозит не увеличиваю, прибыль вывожу, т.к. считаю что есть ещё над чем работать. Первая ставка без волнений, во первых как никак минимальная, во вторых психологически ассоциирую с демо, что помогает в торговле.
В этом месяце два года как, пошёл третий, но торгую всего год, год ушло на изучение, собственно до сих пор в поиске. Наверное всегда буду в нём, хочется совершенства, а совершенства по всей вероятности нет((.
Первый год вообще не делал ставки, изучал систему как таковую, на демо пробовал различные торговые варианты, все плюсы и минусы, в дальнейшем на реале с минимальным депозитом. Депозит не увеличиваю, прибыль вывожу, т.к. считаю что есть ещё над чем работать. Первая ставка без волнений, во первых как никак минимальная, во вторых психологически ассоциирую с демо, что помогает в торговле.
Вот интересно... И наши вы за год "бумажного" трейдинга чего?)) торговля на демо это конечно серьезно, но все же отчаянно, год то на игрушку...)