guppi
Active member
по любым валютам могут быть. вот юсд чифЧуваки, а нормальные сигналы только по евро баксу или по любым валютам?
Вложения
-
91.9 KB Просмотры: 70
по любым валютам могут быть. вот юсд чифЧуваки, а нормальные сигналы только по евро баксу или по любым валютам?
там и по металлам можно, в принципе на любой инструмент можно кинуть егоЧуваки, а нормальные сигналы только по евро баксу или по любым валютам?
а торгуешь по какой экспирации получается?по любым валютам могут быть. вот юсд чиф
наконец-то с фильтром, а то все без фильтра показывают. это какой фильтр у тебя?по любым валютам могут быть. вот юсд чиф
это минутная экспирация, 1 свеча короче.а торгуешь по какой экспирации получается?
basic фильтр)наконец-то с фильтром, а то все без фильтра показывают. это какой фильтр у тебя?
какую экспирацию используешь?
5 минут чтобы успеть открыть сделкукакую экспирацию используешь?
та просто там сигналы редкие такие что ждать устанешья смотрю никто фильтры не юзает особо. особенно 2 или 3 сразу)
я ставлю иногда 2 фильтра, но и то просто для наблюдения, сигналы очень редкие, а я еще и торгую иногда на часовикахя смотрю никто фильтры не юзает особо. особенно 2 или 3 сразу)
хороший результат. а какой тф?
минутныйхороший результат. а какой тф?
Есля есть бесплатно скинь, хочу протестироватьДа он и бесплатно есть
его нет в свободном доступеЕсля есть бесплатно скинь, хочу протестировать
классные сигналы. но не помешали бы фильтры к этому индикатору
у меня конечно возникали мысли о том, чтобы попробовать, но понимая что даже с 2 фильтрами редкие сигналы на 5 минутке, о днях я забылкто в курсе, как индикатор работает на дневных графиках и 2-мя фильтрами? может есть маньяки которые пробовали)
кто в курсе, как индикатор работает на дневных графиках и 2-мя фильтрами? может есть маньяки которые пробовали)
Я думаю что все кто покупал индюк, ориентировались на маленькие тф и никто не дневках не торгует, та и экспирация таакая только у бинариума вроде. поэтому думаю что никто не тестил на дняху меня конечно возникали мысли о том, чтобы попробовать, но понимая что даже с 2 фильтрами редкие сигналы на 5 минутке, о днях я забыл
хоть на сайте смотреть, хоть тут, не раз уже говорили что на минутках там много шума и ложных сигналов, поэтому даже без проверки понятно что не стоит))я даже не знаю тех, кто на 4 часовой экспирации работает с бо. все идут на бо чтобы 1-15 минут и получить профит быстрый, а не сидеть 4 часа ждать)
мне еще интересно, у кого как стата на минутках?? самоубийство или стоит того?