3 стратегии в одном | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

3 стратегии в одном

binary options

3 стратегии которые дополняют друг друга. Импульс по моему мнению в лучшем его варианте, уровням Murrey, убрал всё лишнее в нём, опять же по моему мнению, по Demarku для любителей быстрой торговли, которая уже выставлена в предыдущей теме. Торговля по импульсу и Murrey не быстрая но наиболее точная, добавлен фильтр стохастик. На скринах хорошо виден один из вариантов входа в опцион. Потестировав на демо 2-3 дня и набив руку и глаз, в хорошем смысле этого слова, будете всегда в профите. Время экспирации подберёте путём анализа, осторожный мартин тоже не помешает. Удачи!
Попутно буду выставлять скрины правил входа на реал торговле.

Если будут вопросы задавайте.
Как видим на скрине, Импульс и Demark идеально дополнили друг друга, идеальный вход.

Довольно неожиданное решение, но потестил - всё работает на отлично! спасибо! Тестировал тоже на демо-счете, на реальном пока не пробовал, но думаю тоже проблем быть не должно. Хочу ещё пару дней попрактиковаться и поэкспериментировать со временем экспирации, что-то мне подсказывает, что она может и лучше
clear.png" title="Big Grin    :D

Надо будет попробовать, спасибо за мысль
clear.png" title="Smile    :)

Я всегда считал, что одна стратегия не может все и что полезно сочетать между собой для того, чтобы получить хороший результат. Не всегда просто понятно что с чем сочетать.

С виду все гуд, но чтобы точно сказать нужно протестировать. Я всегда видел много хорошего в стратегиях, которые являются комбинированными. Чем сложнее стратегия по составу и применяемых индикаторов/инструментов тем прибыльнее она в итоге.

Сверху