а походу слился уже, не оправдала стратегия, а у меня есть тг канал где советник терминала мт 4 присылает сигнал на продажу и покупку , а также время сделки, пока все бесплатно, если интересует можешь протестироватьДобрый день ! А архив будет ?
Надо пробовать самому.Сегодня наткнулся на стратегию в ютубе, час по торговал вроде норм, ниже выложу архив. Кто что думает напишите.
и как? Работает? Какие результаты?а походу слился уже, не оправдала стратегия, а у меня есть тг канал где советник терминала мт 4 присылает сигнал на продажу и покупку , а также время сделки, пока все бесплатно, если интересует можешь протестировать
Еще один обычный продавец граалей. Тут из побывала куча.и как? Работает? Какие результаты?
Мне тоже нравится Бушков, его цикл "Сварог", но что-то оно уже давно не то.И куча восторженных почитателей, которые по торговали и у них все ок! Как говаривал граф Дино, обнаружив чужие мужские сапоги у дверей спальни своей супруги: "Все тоже самое".
Согласен. Но не буду поднимать здесь литературную тему.Мне тоже нравится Бушков, его цикл "Сварог", но что-то оно уже давно не то.
А в какой ветке? Тут для флуда и общих тем нет ветки. Разве что в вопросах новичков.Можно литературную тему создать. Там и можно по беседовать.
о я походу я этот канал как раз и нашел)) там есть чат вроде норм, могу скинуть ссылку если интереснои как? Работает? Какие результаты?
конечно интересно\
о я походу я этот канал как раз и нашел)) там есть чат вроде норм, могу скинуть ссылку если интересно