Считаю, что Алгобит - очередной развод для лохов, и заявленные проценты прибыльных сделок он может выдать только на демо счете.
У меня по крайней мере минус...
Не сказал бы, что он уж прям так плох. Единственный его минус это то, что он не учитывает новости. На личном опыте 7 из 10 профит. Но лучше своими руками и головой торговать.
Блина, народ, ну неужели Вы думаете о том, что разного рода системы, владельцы сайтов по бинарным опционам, которые "за бесплатно" дают информацию, по которой можно за день делать 1000 баксов - это все 100% правда и такие люди правдивые? Ну не будет никто просто так отдавать деньги, хоть убей. Если так было бы, то 90% бы зарабатывали на бинарных опционах и все были бы в шоколаде.
Согласен по поводу высказывания, что сперва дают некую возможность заработать, а когда войдешь во вкус и откроешь сделку, к примеру, на 1000 баксов, уйдешь в минус. Скорее это так и будет.
Считаю, что Алгобит - очередной развод для лохов, и заявленные проценты прибыльных сделок он может выдать только на демо счете.
У меня по крайней мере минус...
Ок
Объясни мне пожалуйста логику сего чуда техническо-аналитической мысли - для чего алгобиту отдавать тебе прибыль? 7 из 10 профит это за один день / месяц / год ?
Я считаю на 100% что 7 из 10 раз тебе просто повезло, либо таким способом брокер "прикармливает" начинающих трейдеров а в итоге забирает свое рано или поздно...
Столько в интернете положительных отзывов о Алгобите, но скорее всего их пишут на заказ.
Вы все тут только критикуете, а кто нибудь пробовал по ниму работать, или так только языком поболтать... Кто нибудь вкладывался в это или как у нас народ любит "все плохо и все развод" ...
а вы пришли на форум оставить одно сообщение в пользу algobit'а ?
если прибыльно торгуете - подкрепите свой пост какими нибудь доказательствами а то вы себя в тот самый 'народ' вписываете который только 'языком болтает'.
а вы пришли на форум оставить одно сообщение в пользу algobit'а ?
если прибыльно торгуете - подкрепите свой пост какими нибудь доказательствами а то вы себя в тот самый 'народ' вписываете который только 'языком болтает'.