metalist90 Active member 25.02.2020 #1 Как вам такая версия макди?)) любителям думаю понравится, все на графике, не надо подвал строить, цвета подогнать можно тоже, и будет класс) Вложения all-macd-adaptive-mtf-indicator.zip 11.2 KB · Просмотры: 8
Как вам такая версия макди?)) любителям думаю понравится, все на графике, не надо подвал строить, цвета подогнать можно тоже, и будет класс)
binarshikprofi87 Active member 25.02.2020 #2 не особо его люблю последнее время, но спасибо, вдруг я вернусь снова к нему, диверы то он нормальные выдает)
не особо его люблю последнее время, но спасибо, вдруг я вернусь снова к нему, диверы то он нормальные выдает)
P Paha2008 Active member 25.02.2020 #3 binarshikprofi87 написал(а): не особо его люблю последнее время, но спасибо, вдруг я вернусь снова к нему, диверы то он нормальные выдает) Нажмите для раскрытия... а чего он тебе не нравится именно последнее время? а мне он нравится, я попробую попользоваться таким макди, если будет удобно, то оставлю)
binarshikprofi87 написал(а): не особо его люблю последнее время, но спасибо, вдруг я вернусь снова к нему, диверы то он нормальные выдает) Нажмите для раскрытия... а чего он тебе не нравится именно последнее время? а мне он нравится, я попробую попользоваться таким макди, если будет удобно, то оставлю)
marinkag Active member 25.02.2020 #4 и мне нравится macd, спасибо что подкидывайте такие модификации интересные))