Бесплатная стратегия бинарные опционы | ProFX Forex System | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Бесплатная стратегия бинарные опционы | ProFX Forex System

binary options

alberttrading

Active member
Когда-то была популярной стратегией, сейчас уже никому не нужна, но для общего обозрения поделюсь ей. не понятно конечно, просто это переименнованные индикаторы или авторские, но работают. а вот на уровни можно особо не обращать внимание, они тут лишние как по мне
правила торговли такие
гисто 1 пересекает 0
гисто 2 ересекает 0
третий подвал зеленый для покупок и серый для продаж
цена над машками для покупок и под для продаж (но это и не совсем машки, но чтобы было понятнее)
стрелка серая - продажа, зеленая - покупка

1604490108453

еще важно торговать по тенденции и на моем скрине видно что продажи работали отлично, а покупки нет вообще

Вложения

• profx-forex-system.zip
    15.4 KB · Просмотры: 48
Когда-то была популярной стратегией, сейчас уже никому не нужна, но для общего обозрения поделюсь ей. не понятно конечно, просто это переименнованные индикаторы или авторские, но работают. а вот на уровни можно особо не обращать внимание, они тут лишние как по мне
правила торговли такие
гисто 1 пересекает 0
гисто 2 ересекает 0
третий подвал зеленый для покупок и серый для продаж
цена над машками для покупок и под для продаж (но это и не совсем машки, но чтобы было понятнее)
стрелка серая - продажа, зеленая - покупка

Посмотреть вложение 844

еще важно торговать по тенденции и на моем скрине видно что продажи работали отлично, а покупки нет вообще
выглядят как макди и индикаторы вильямса)

я думаю что кто-то когда-то взял стандартные индикаторы, переименовал их и типа готовая стратегия крутая готова :)

я думаю что кто-то когда-то взял стандартные индикаторы, переименовал их и типа готовая стратегия крутая готова :)
не буду спорить, такое имеет место быть, но главнео что работает, а каккая разница тогда какие там индикаторы

не буду спорить, такое имеет место быть, но главнео что работает, а каккая разница тогда какие там индикаторы
согласен, если подбрасывание монетки приносило бы постоянную прибыль, я бы пользовался этим и не парился вообще :D:D

можо еще пользоваться антимартином по ней, если по тренду она хороша ходит. калькулятор онлайн если что:

можо еще пользоваться антимартином по ней, если по тренду она хороша ходит. калькулятор онлайн если что:
спасибо, полезаня вещь, если мартина используешь часто. не знал что есть калькулятор именно на антимарт

Воо классная штука, не думал даже что есть такое в бинарных опционах. А по поводу индикатора действительно хорош в тенденциях но уже старый, сейчас уже по новее стрелочно-уровневые индикаторы появились у них больше сигналов точных и определение флэта во многих присутствует что тоже не мало важно

Стоит пробовать торговать по этой стратегии? Я как раз люблю от уровней торговлю, пока что ее больше всего понимаю, но что-то они выглядят не очень эти уровни, а вот стрелки и машки могут быть полезны, главное что бы не рисовал он.

Сверху