и что потом. продавать их будешь? я тоже такие сигналы могу сделатьМой телеграм канал бесплатных сигналов, tlgg.ru/binarys5 tsignals . В основном пара EUR/USD , 2-3 сделки в день.
А НА КАКУЮ ЭКСПУ ТОРГУЕТЕ ?Мой телеграм канал бесплатных сигналов, binarys5. В основном пара EUR/USD , 2-3 сделки в день.
Здравствуйте.Мой телеграм канал бесплатных сигналов, binarys5. В основном пара EUR/USD , 2-3 сделки в день.
За сегодняКому нужны хорошие сигналы пишите мне в телеграм дам доступ в закрытую, группу только напишите что пришли с форума @AlexM653
Кому нужны хорошие сигналы пишите мне в телеграм дам доступ в закрытую, группу только напишите что пришли с форума @AlexM653
Ты за своими словами следи я из за бугра за них деньги беру, а вам всем бесплатно, для начала написать нужно узнать что да как, а потом выводы делать не обдуманные![]()
![]()
Очередной разводила-околорыночник!..
Ты за своими словами следи я из за бугра за них деньги беру, а вам всем бесплатно, для начала написать нужно узнать что да как, а потом выводы делать не обдуманные
Очень узкий кругазор у тебя,А что тут про тебя узнавать. Предлагаешь сигналы, значит разводила.
Очень узкий кругазор у тебя,Я их бесплатно даю, где здесь развод?
![]()
М - да уж, ты мне писал в телеграме интересовался? Какого ты выводы тогда такие делаешь? Я еще раз говорю что кто с форума приходит тому бесплатно сигналы, где там их продажа ты увидел?Все вы их раздаёте сначала бесплатно.
М - да уж, ты мне писал в телеграме интересовался? Какого ты выводы тогда такие делаешь? Я еще раз говорю что кто с форума приходит тому бесплатно сигналы, где там их продажа ты увидел?
ЯсноЯ же написал: потом продажи начнутся.
Я вас за версту чую.