Степaн
Well-known member
Эх Стёпа, давай ка лучше занимайся статистикой, а я буду зарабатывать, что я делаю с 2014 года и буду делать и дальше
Смешной ты...
Эх Стёпа, давай ка лучше занимайся статистикой, а я буду зарабатывать, что я делаю с 2014 года и буду делать и дальше
Не получится в день 1000 $, потому что экспирация неделя, а в неделю можно заработать 1000$ и всё равно резать ничего не будут, процент фиксированный на контракт семидневный..чтобы порезали коэф это навреное надо в день по 1000 долларов зарабатывать? а если там 10-20-30 долларов я думаю что это ни о чем
чтобы порезали коэф это навреное надо в день по 1000 долларов зарабатывать? а если там 10-20-30 долларов я думаю что это ни о чем
Говорю для тех, до кого долго доходит информация в головной мозг, данный брокер World Forex не меняет свой коэф - нт которые прописаны в спецификации контрактов, может есть такие шаражки спорить не буду но я говорю про данного брокера!Да я думаю, что не по 1000$, а даже если делать по 50$ каждый день или по 200-300$ в неделю, то через месяц-два-три брокер точно поменяет коэф-т.
Стёпа и есть СтёпаТут чёрным по белому уже всё объяснили, а кто-то всё ещё не понимает...
И этот человек ещё называет себя трейдером.
Учись Стёпа....
думаешь там демо счет?А чему учиться? Весёлым картинкам?
Скажу так: Это всё демо, а ты балабол!
Как вы мне уже надоели, гуру-трейдеры.
Сможешь подтвердить картинки мониторингом счёта для этого брокера как у меня?
И мы увидим как ты реально торгуешь и все твои сделки по 1000 долл...
Ссылка: Статистика трейдера Трейдерстатс (онлайн-сервис)
Этот мониторинг невозможно подделать, потому что вся статистика собирается автоматически через API.
думаешь там демо счет?
думаешь там демо счет?
Слушай бабкин-трейдер , где ты видел что я кому что доказываю , я тебе показал один день торговли на нашем канале в закрытом телеграмм канале " Бинарный Цех " в котором четыре не любителя статистики а трейдера с большим опытом торгуют и очень хорошо зарабатывают , торгуем один день в неделю только по паре AUDJPY в определённые дни. Я такие картинки рисовать не умею , да и некогда ,показал в своём канале и все дружно сказали что с таким WIN тебе надо работать на заводе или на фабрике !Поэтому держи себя в руках не пыли , не ври людям самое главное про говно-брокеров если плохо владеешь информацией. Пока Стёпка , хорошей тебе статистикиИ когда на каком-то форуме очередной мамкин-трейдер мне и всем остальным пытается доказать, что он зарабатывает десятки тыс.долл. у паршивого говно-брокера и при этом тот ему не ставит никаких ограничений и стабильно выплачивает, то этому горе-трейдеру остаётся только посочувствовать, потому что реальность совершенно иная.
Мне, по большому счёту, плевать где, как и сколько подобные личности зарабатывают. Главное, чтобы они не вводили людей в заблуждение...
Да просто обговаривается VIP аккаунт с администрацией брокера, и там все по другому..не владею счетом с десятками тысяч долларов) просто мнение - может есть те кому не режут коэф и не вставляют палки в колеса? ну может повезло, а может просто методом тыка определяют кому ухудшить условия, кому нет