Бинарные опционы уровни индикатор Hilo Close Indicator | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Бинарные опционы уровни индикатор Hilo Close Indicator

binary options

binarshikprofi87

Active member
Может кому=то будет полезен такой индикатор уровней, который строит их по хаям и лоям других дней и так далее. на картинке можно видеть, что очень часто такие уровни отрабатываются как на отбой, так и становятся зеркальными. конечно использовать их в тупую может и не верно, но если добавить другие индикаторы или всзаять в стратегию, то может получится нормальное дополнение или фильтр.

1604921048528
Лично я использую вот так чаще всего:
1604921506368

Вложения

• 1604920566059.png
    1604920566059.png
    140.3 KB · Просмотры: 77
  • hilo-close-indicator.zip
    1.7 KB · Просмотры: 24
Может кому=то будет полезен такой индикатор уровней, который строит их по хаям и лоям других дней и так далее. на картинке можно видеть, что очень часто такие уровни отрабатываются как на отбой, так и становятся зеркальными. конечно использовать их в тупую может и не верно, но если добавить другие индикаторы или всзаять в стратегию, то может получится нормальное дополнение или фильтр.

Лично я использую вот так чаще всего:
Посмотреть вложение 862
как дополнение пойдет, в остальном такое себе

уровни есть неплохие. но их так много и путаешься какой брать. но вот если использовать хотя бы с тем же стохастиком, то уже более менее

попробовал для примера макди подставить под эти уровни, туфта. вообще не получилось найти сигнал

уровней много, это одновременно и хорошо, и плохо. потому что путаешься, а с другой стороны много потенциальных точек для входа...

как по мне, проще использовать какие-то простые уровни, которых меньше

так а в чем проблема убрать лишние уровни. я убираю обычно зеленые, и вот индюк сигнальный который использую. получается вот так
1604922760990

точки для входа фильтруются и можно торговать

так а в чем проблема убрать лишние уровни. я убираю обычно зеленые, и вот индюк сигнальный который использую. получается вот так
Посмотреть вложение 863

то ребята уже зажрались просто :p

уровни не плохие, есть куда хуже, тут отработка видна, а с фильтрами вообще отлично

Посмотреть вложение 863

А что за сигнальный индюк? Как называется, не могу понять по скрину

есть такие на примете?
есть тут неплохие индюки уровней.

лично я использую самый первый - supply demand потому что он самый правильный лично по моему мнению. строит зоны спроса и предложения.

есть тут неплохие индюки уровней.

лично я использую самый первый - supply demand потому что он самый правильный лично по моему мнению. строит зоны спроса и предложения.
его и попробую тогда)

Сверху