Спасибо!Форекс - торговля на рынке Forex онлайн с брокером Альпари Их постоянно блокируют, и они меняют домены часто.
а кто сейчас даст реально заработать, когда такое падение вокруг....?Но зарабатывать серьезные суммы они не дадут
вот на падении и зарабатывают, если знаешькогда такое падение вокруг
да, скорее наоборот, - помогает, т.к. устойчивый медвежий тренд)Так это никак не влияет
а кто сейчас даст реально заработать, когда такое падение вокруг....?
наверное имеется в виду падение рынков ценных бумаг, акций, котировок и других активов на фоне экономических кризисовГде какое падение?..
падение настроений на рынке)Где какое падение?
это не падение))
а вот реальное падение и период хороший... но конечно для бинарных опционов оно не пригодится)))
скажите это инвесторам, у которых в индекс спайдер вложены десятки и сотни миллионов долларов, когда у них на счетах -25%. подумаешь, если у тебя вложено 10 миллионов, всего-то 2.5 миллиона ушло в никуда и еще не известно сколько будут падать.это не падение))
это такой баг, он есть у всех брокеров, почему получается не понятно, но это не брокер типа берет и делает так, это может сервер с котировками шалиту кого альпари посмотрите пожалуйста в мт4 котировки м1 eur/usd график за 18 июля
у меня 18 июля просажет совсем неn котировок за 18 июля скрин прикрепила а котировки были на предыдущем мт4 я переустановила виндовс и мт 4 соответственно и теперь 18 июля вообще нет и котировки отличаются где ранее в прошлом мт4 были точки у меня отмечены по индикаторам которые не перерисовываются теперь их нет !!!
за 19 июля было замечено до и после результат другой
--+-+-+---+-
---+-+-++-+-