Брокер Binarium | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Брокер Binarium

binary options

Подскажите, уважаемые форумчане, кто-нибудь торгует у этого брокера? Отзывы о нём какие-то сплошь противоречивые. Что можете рассказать про него? Интересует, нет ли каких проблем с открытием сделок, с выводом денег и тому подобное? Заранее спасибо за отзывы.

Судя по условиями, который этот брокер предоставляет, всё достаточно неплохо - минимальная ставка там, кажется, всего 1 доллар, а минимальный размер депозита всего 9 долларов. Да и техподдержку здешнюю усиленно хвалят, говорят, что вполне грамотные ребята и стараются помочь и обучить если что, чтобы удержать клиентов.

Неплохой брокер, но пока что мало известный. О нем не так уж много информации и отзывов. Хотя сам по себе достаточно удобный, хороший девайс, большой выбор пар, заманчивый минимальный депозит, ненавязчивые менеджеры. К техподдержке обращаться не приходилось, так что насчет них не знаю
clear.png" title="Wink    ;)

Отзывы действительно противоречивые, как и, собственно говоря, мое мнение о них. С одной стороны, торговать дают, выбор пар хороший, о деньги выводят ужасно медленно и постоянно какие-то накладки у них возникает. Такого, чтобы не дошли не было, но и без того, нервирует жутко. В целом, обычный брокер.

Мне не очень понравился этот брокер, менеджеры не дают прохода со своими навязчивыми предложениями. Как и сказал Майден, возникли задержки с переводом денег, обратился в техподдержку, те ничего объяснять даже не стали, просто проигнорировали. В общем, у меня осталось не самое лучшее впечатление.

Один мой знакомый трейдер торговал на Бинариуме, но не могу сказать, что очень ему этот брокер понравился. Деньги вывести очень сложно было, приходили с опозданием, так что он очень быстро с той площадки сбежал. Думаю, если брокер был бы хорошим, о нём в интернете было бы гораздо больше информации.

Сверху