А как можно торговать не честно?если честно торгуешь то торговля без проблем идет, хотя вижу что блокируют счета, но сам не сталкивался с таким, и палок в колеса не замечал
я имел в виду несколько аков и все такое. у меня всегда был один, зачем открывать один, закрывать другой. лишние действия и по итогу смотрю банят всех у кого даже закрытый ак был. это конечно не правильно, но уже есть ак, на нем лучше и сидетьА как можно торговать не честно?
Вот у меня тоже были мысли, что банят тех кому акк закрывали. Как-будто там кто-то прое**вается...У меня тоже есть один акк закрытый, но он полностью был неактивным, я случайно через другой акк гугла зашеля имел в виду несколько аков и все такое. у меня всегда был один, зачем открывать один, закрывать другой. лишние действия и по итогу смотрю банят всех у кого даже закрытый ак был. это конечно не правильно, но уже есть ак, на нем лучше и сидеть
что говорят в поддержке?Мне заблокировали на 4500 $ хотя был один счет, и не делал никаких манипуляций с бонусами, в общем торговал и никого не трогал. в день зарабатывал 100 $ - 150$ в день на протяжении 7 месяцев а потом в понедельник 17 февраля 2019 захожу и воаля ВАШ СЧЕТ ЗАБЛОКИРОВАН ПО п.2.9 и еще какой то не помню уже.
Ничего, просто переслали сообщение о том что счет заблокирован и поймали тишину.что говорят в поддержке?
Я тоже так думал.Брокер отличный, прокачал аккаунт и вывожу по 500$ не больше, проблем нет. Чуть конечно напрягает комиссия ADVacash!
как так?)Я тоже так думал.
это твой первый аккаунт там?Ничего, просто переслали сообщение о том что счет заблокирован и поймали тишину.
Один и единственный .... был пока не заблочиликак так?)
это твой первый аккаунт там?
тут покет обсуждается как бы)Отличный брокер квотекс ,самый лучший Я считаю я считаю хорошая служба поддержки всегда быстро во всем подскажит ,ответит на все вопросы ,очень быстрая верефикацыя СОВЕТУЮ БРОКЕРА!!!!!много итерестных фишек где точно нигде лучше нет
Да, удобный функционал и платформа... А как будет на практике, посмотриммне платформа нравится у этого брокера, об остальном пока ничего не могу сказать)
Выводять деньги без проблем. Но для начала, я бы посоветовал пробовать небольшие суммы.Как вам этот брокер? По платформе интереснее бинариума, как по мне. А как с выводами кэша?
Пришло и моё время написать об это брокере. Скажу сразу, нравилось всё, до поры до времени) Не хотелось верить негативным отзывам, всё таки интернет, пока не коснулось самого. Всё шло гладко, пока не стала прибыль стабильной, потом как по накатанному, сначала начали лепить задержки. Ну да ладно, думаю всякое бывает. Сделал два вывода, думаю всё ок, работаем дальше. На днях ставлю очередной вывод, запросили сэлфи, хорошо, сделал, вроде всё норм. Повторяю вывод, в ответ блокировка по пункту 2.3. Да, был у меня когда то аккаунт, но я его закрыл и не пользовался. Пишу в поддержку, объясняю, так мол и так... В ответ еще пункт 2.9 присобачили. Хорошо, что успел вывести вложено и чуть-чуть больше.
Так что, ребят, задумайтесь и не повторяйте ошибок многих. Выбирайте лучше другого брокера.