alberttrading
Active member
посливалисьА здесь вообще тишина!!! Где все???
посливалисьА здесь вообще тишина!!! Где все???
Часто вообще скидывают такие? Я еще не разу не использовал на отмену убыточной сделки, дайте хоть 1 раз пожалуйста использовать промокод. Он прям любую сумму возвращает если сделка в убыток, или до определенной суммы скажем 100$ а все что выше уже не покрывает промокод этот. Объясните пожалуйста.все тут, но всем как всегда нужны промокоды на отмену сделок, а их нет
Здесь промокоды на отмену 5$ и очень редко на отмену 10$Часто вообще скидывают такие? Я еще не разу не использовал на отмену убыточной сделки, дайте хоть 1 раз пожалуйста использовать промокод. Он прям любую сумму возвращает если сделка в убыток, или до определенной суммы скажем 100$ а все что выше уже не покрывает промокод этот. Объясните пожалуйста.
А ну это тоже хорошо, 10 да и 5 как бы тоже на дороге не валяются, сложно и представить что обычный промокод может иметь какую-то ценность, обычно мы привыкли видеть промокоды в сфере маркетинга где мы что-то покупаем и нам дают скидку на продукт, но в трейдинге промокод просто дарит нам 10$, удивительно. Мне кажется скоро и промокоды будут иметь свой курс цены и люди так же смогут зарабатывать на разнице в их цене.Здесь промокоды на отмену 5$ и очень редко на отмену 10$
они и были, просто ты об этом не знална платформе уже открыты торговые счета в украинской гривне
просто он рекламу брокеру дает за 5 $они и были, просто ты об этом не знал
Любой брокер будет делать все, что в его силах, чтобы завоевать доверие как можно большего количества клиентов. Вот и Quotex открыл счета в украинской гривне. Много вряд ли заработаешь, учитывая курс доллара к гривне, но пробовать можно.Quotex продолжает открывать новые возможности своим клиентам, на платформе уже открыты торговые счета в украинской гривне. Думаю, теперь у брокера будет еще больше благодарных клиентов, особенно среди молодых людей, которые часто рассматривают трейдинг как возможность получить дополнительный доход.
Успех брокера зависит от успеха его клиента. Если у тебя все отлично в сотрудничестве с Quotex, то очевидно, ты порекомендуешь его своим друзьям, знакомым, а значит у брокера будет больше довольных клиентовЛюбой брокер будет делать все, что в его силах, чтобы завоевать доверие как можно большего количества клиентов. Вот и Quotex открыл счета в украинской гривне. Много вряд ли заработаешь, учитывая курс доллара к гривне, но пробовать можно.
Ну вот и можно пробовать. Но я все равно сначала демо счет открою.Успех брокера зависит от успеха его клиента. Если у тебя все отлично в сотрудничестве с Quotex, то очевидно, ты порекомендуешь его своим друзьям, знакомым, а значит у брокера будет больше довольных клиентов
Да, если вы начинаете свой путь в трейдинге, то лучше торговать на демо счете и думать о стратегии.Ну вот и можно пробовать. Но я все равно сначала демо счет открою.
это они поменяли только для россии его, а так и квотекс ио тоже работаетПромокод для Quotex на отмену сделки в 5$ bUsZSJ2aik
у кого есть проблемы со входом на сайт quotex.io, могут зайти на платформу через сайта quotex.com, сайт официальный не клон!
Посмотреть вложение 1231
И мне тоже не удалось зайти на сайт брокера Quotex. А в чем причина блокировки в России?это они поменяли только для россии его, а так и квотекс ио тоже работает
Насколько можно понять по информации из открытых источников, там есть проблемы с отсутствием у брокера лицензии от Центрального банка России.И мне тоже не удалось зайти на сайт брокера Quotex. А в чем причина блокировки в России?
У Квотекс вроде есть лицензия от ЦРОФР оказывается этого документа от регулятора теперь недостаточно?Насколько можно понять по информации из открытых источников, там есть проблемы с отсутствием у брокера лицензии от Центрального банка России.
Иногда на Квотексе графики зависают, но думаю, это можно исправить довольно быстро, а в целом нормально.Возможно брокер Квотекс на новом домене Quotex. com придумает какие то новые фишки для своих клиентов. Вот что бы Вам хотелось улучшить на торговой платформе Квотекс?