Всем привет! Странно, конечно, что никто не отписывается о данном брокере. Я лично проработал с ним больше месяца. При пополнении на 9000 рублей, с вами связывается финансовый аналитик. Рассказывает много бла-бла, что им там выгодно, что мы поможем заработать больше и т.п. и т.д. Впоследствии выяснилось, что толку от такого аналитика как от козла молока. Историю свою рассказывать не буду полностью. Были падения, были сливы, но в конце концов все равно все слил. При этом после того, как дошел до 6000 рублей и написал в поддержку о том, чтобы вывели все мои деньги оставшиеся, тут как тут появился аналитик. Начал красиво рассказывать о том, что я неправильно входил в рынок, что нужно было не открывать такие позиции и т.п. Предложил бонус. Ну я, дурак, взял его. Еще тогда были капитальные сомнения по поводу того, почему он звонит сразу же, как только я запросил вывод? Второе - предложение бонуса. А все потому, что эти мудаки видят, кто сольется и просто предлагают бонус, дабы 100% удостовериться в том, что Вы сольете бабло. Кстати, когда сливаться стал, от аналитика ни слуху, ни духу. Потом, правда, расписал ему все, что думаю о нем и компании. Ну, типа, помогать стал. Только толку? Он занят, я занят, в итоге нифига с ним не смог состыковаться. Бонус, кстати, дали 2000 рублей, но сперва он уточнил у главных, а можно ли мне его вообще дать?!
Кстати, выводил от них 1000 рублей. Сперва позвонили и сказали, что по тех. причинам не могут перевести на Вебмани, потом предложили перевод на Киви. На вебмани через неделю переведут. Но перевели через сутки.
Так что вот так. Если какие-то вопросы интересны - расскажу.
Кстати, выводил от них 1000 рублей. Сперва позвонили и сказали, что по тех. причинам не могут перевести на Вебмани, потом предложили перевод на Киви. На вебмани через неделю переведут. Но перевели через сутки.
Так что вот так. Если какие-то вопросы интересны - расскажу.