marinkag Active member 28.01.2020 #1 Такую индюшку нашла на просторах интернета, много выдает сигналов, есть классные, нужно фильтровать, может кто захочет заморочиться и подберет фильтры. Что самое смешное, он даже противположные сигналы показывает, сразу и покупка и продажа) Вложения Chart GURU HERO.zip 18.7 KB Просмотры: 26
Такую индюшку нашла на просторах интернета, много выдает сигналов, есть классные, нужно фильтровать, может кто захочет заморочиться и подберет фильтры. Что самое смешное, он даже противположные сигналы показывает, сразу и покупка и продажа)
D devochka24 Active member 28.01.2020 #2 спасибо, марина, будем смотреть) но вот эти сигналы друг против друга в одном индикаторе, я такого еще не видела)))
спасибо, марина, будем смотреть) но вот эти сигналы друг против друга в одном индикаторе, я такого еще не видела)))
binarshikprofi87 Active member 28.01.2020 #4 moneybig1993 написал(а): а где там такой сигнал? я что-то не вижу)) Нажмите для раскрытия... вон там на втором скрине самый последний, там они друг на друге сидят))
moneybig1993 написал(а): а где там такой сигнал? я что-то не вижу)) Нажмите для раскрытия... вон там на втором скрине самый последний, там они друг на друге сидят))
gtrade Active member 28.01.2020 #5 ахахаха, точно, крутой индиккатор. хотя и не плозте же есть сигналы, с фильтром думаю он будет не плохо работать
ахахаха, точно, крутой индиккатор. хотя и не плозте же есть сигналы, с фильтром думаю он будет не плохо работать