Доверительное управление от 50% в неделю, реально? | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Доверительное управление от 50% в неделю, реально?

binary options

Реально ли получать более 50% в неделю если выбрать доверительное управление в плане торговле бинарными опционами?
Насколько такие цифры оправдываются и реально ли такое? Слишком хорошо звучит для меня, или это не предел?

Может и реально получать столько, по-моему я видел отметки и повыше.
Я задумался по поводу доверительного управления серьезно, потому что у меня недостаточно знаний и времени для того, чтобы самостоятельно добиться хороших результатов в торговле. Я конечно буду стараться, но понемногу, возможно буду совмещать.

Ясно, вот только где бы найти управляющего, который бы мог помочь добиться таких результатов, то есть способствовать этому.
С виду все управляющие такие хорошие и успешные, да и вообще торговля обещает приносить профит, ну и изредка убытки, а выходит что убытки сплошные.

Ghena сказал(а):
Реально ли получать более 50% в неделю если выбрать доверительное управление в плане торговле бинарными опционами?
Насколько такие цифры оправдываются и реально ли такое? Слишком хорошо звучит для меня, или это не предел?

Больше чем 50% никто не дает, это норм предложение, часто и вовсе речь о 35-40%. Что сказать, это идеал, если у вас есть гарантии, что вы действительно это получите, только к сожалению никто такие гарантии не дает.
Тщательно выбирайте управляющего и получите.

Вика Орлова сказал(а):
Больше чем 50% никто не дает, это норм предложение, часто и вовсе речь о 35-40%. Что сказать, это идеал, если у вас есть гарантии, что вы действительно это получите, только к сожалению никто такие гарантии не дает.
Тщательно выбирайте управляющего и получите.

Это вы говорите о % прибыли в том случае, когда профит будет, а выше по-моему вопрос только о том, что можно получить в течение недели. Если так, то я не верю, что за неделю можно получить в качестве профита половины суммы от своего вклада. Этому не бывать.

Все зависит от управляющего и от его стратегии. Именно поэтому многие не раскрывают свою стратегию, чтобы не становилось понятно есть у этой стратегии шансы срабатывать или нет. Управляющие хотят, чтобы им доверяли, но то сколько они инфы раскроют влияет на них так как положительно так и отрицательно.

В принципе, это вполне реально, но, честно говоря, о таких реальных результатах от доверительного управления я никогда не слышал. (Не беру в расчет явную рекламу и замануху на ДУ). Может, конечно, реальные результаты просто замалчиваются, но думаю, что слухи о таких доверительных управляющих все-равно бы разошлись.

Если вам предлагают прибыль от 50 процентов и выше за неделю, то это скорее всего явно завышенные результаты, то есть вас тупо хотя заманить на это доверительное управление. Я склонен как-то верить более реальным результатам, а это слишком уж неправдоподобно звучит.

Как говорят знающие люди, такие результаты вполне реальны. Но вся загвоздка то как раз и состоит в том, чтобы найти такого доверительного управляющего, который сможет обеспечить такие результаты. Ещё интересно, сколько такие управляющие вообще берут за свои услуги?

На первом этапе работы с бинарными опционами такой результат нереален. Такие проценты могут только профи поднимать. Так что проработав год или чуть менее, вы точно сможете поднимать такой профит, или уйдёте из этого бизнеса.

Я тоже иногда встречаю такие вот предложения на различных сайтах. Но что то сомневаюсь, что такой процент могут вам гарантировать. Даже банки не смогут вам дать гарантию, а тут ДУ. Если у вас есть такое предложение, то готов обсудить инвестирование вместе с вами, но только маленькую сумму для начала.

Тут тоже 50 на 50, как в названии темы. Такое бывает, но нет гарантий, что это будет работать всегда и постоянно. Если менять индикаторы и стратегии, а при этом ещё хорошо разбираться - то может вы будете на плову какое то время. Нет идеальной стратегии, для торговли с бинарными опционами.
clear.png" title="Cool    :cool:

Ghena сказал(а):

Если вы, как вкладчик в доверительное управление, хотите получать 50% прибыли, то управляющий должен делать 100% профит постоянно. Это маловероятно, так как невозможно каждый день зарабатывать выше 100%, рано или поздно, эта динамика изменится в другую сторону. Я бы на вашем месте, остановился на 30-40% и был бы им рад.

Уверен, что в единичных случаях это реально. Но в постоянной торговле на бинарных опционах это нереально. Никто вам такой профит не сделает, а про гарантии вообще забудьте. Лучше сами обучайтесь, это более выгодное вложение в будущее.

Я бы тоже так хотел вложить свои средства, чтоб они так на меня работали. Присоединяюсь к вопросу, реально ли это на постоянной основе? Ведь не факт, что если пару раз повезло с закрытием сделки, что так будет постоянно?!

На постоянной основе такое не реально, так что не стоит так сильно на это рассчитывать. Но это реально работает у опытных трейдеров. Если вы тщательно будете себе выбирать трейдера, для торговли опционами, то возможно вам повезет с толковым.

Такие цифры звучат, как фантастика, но это реально. У нас ребята зарабатывают такие деньги, что из Подмосковья переезжают в центр столицы жить. Таких единицы, они реально опытные и везучие. А вот у нас не всегда будет так, чтоб постоянно можно было рассчитывать на такую сумму профита.

Я всякое видел, так что не буду исключать такую возможность. 50% в неделю вам сможет принести только толковый управляющий, коих очень мало. Сейчас каждый второй становится доверительным управляющим, чтоб привлечь инвестиции, но результат бывает разный.

Судя по моему маленькому опыту, я не поверю, что можно стабильно иметь 50% выручки в неделю. Тут все скачет, то вверх, то вниз. Мне бы хотелось, чтобы хотя бы 30% можно было бы получать, но стабильно и каждую неделю. А на практике бывает что и 10%, или вообще слив депозита.

Это большая редкость, но это реально. Такое бывает только у опытных управляющих, на которых очень сложно нарваться. Если попадешь на такого, то считай что тебе очень повезло. В среднем такое сотрудничество дает от 20 до 30% в неделю.

Сверху