metalist90 Active member 31.03.2020 #1 у этого типа брокера есть и другие клоны в прошлом - Tor Trade, Jetselector и Inext Trade. просто вытягивают деньги из трейдеров и сливают их, вот и вся съема. тексты многие на сайте просто скопированы со старых. Вложения Screenshot_2.jpg 233.5 KB · Просмотры: 0
у этого типа брокера есть и другие клоны в прошлом - Tor Trade, Jetselector и Inext Trade. просто вытягивают деньги из трейдеров и сливают их, вот и вся съема. тексты многие на сайте просто скопированы со старых.
M moneybig1993 Active member 31.03.2020 #2 мне думается, что большая часть таких вот сайтов. это почти всегда одни и те же владельцы. так что...
мне думается, что большая часть таких вот сайтов. это почти всегда одни и те же владельцы. так что...
D devochka24 Active member 31.03.2020 #3 moneybig1993 написал(а): мне думается, что большая часть таких вот сайтов. это почти всегда одни и те же владельцы. так что... Нажмите для раскрытия... уже не первый раз пишут что сайты клоны, скопированы и т.д. скорее всего так и есть)
moneybig1993 написал(а): мне думается, что большая часть таких вот сайтов. это почти всегда одни и те же владельцы. так что... Нажмите для раскрытия... уже не первый раз пишут что сайты клоны, скопированы и т.д. скорее всего так и есть)
gtrade Active member 31.03.2020 #4 будет также не удивительно, если станет известно что и за обычными брокерами стоят люди одни и те же)))
будет также не удивительно, если станет известно что и за обычными брокерами стоят люди одни и те же)))