kinderboy1 Active member 09.04.2020 #1 Любителям торговать по фибоначчи вот такой индикатор. автоматически строить уровни с помозью фибо сетки, но конечно такой индикатор требует тщательной проверки, так как тут не понянто, как и на чем он основан. и конечно это больше для форекса. Вложения fibo-retracement-indicador.zip 3.8 KB Просмотры: 8
Любителям торговать по фибоначчи вот такой индикатор. автоматически строить уровни с помозью фибо сетки, но конечно такой индикатор требует тщательной проверки, так как тут не понянто, как и на чем он основан. и конечно это больше для форекса.
M moneybig1993 Active member 09.04.2020 #2 фибо не люблю, думаю что они не работает и все это так, совпадения...
binarshikprofi87 Active member 09.04.2020 #3 moneybig1993 написал(а): фибо не люблю, думаю что они не работает и все это так, совпадения... Нажмите для раскрытия... не любишь, потому что не работают или они у тебя не работают просто потому что ты к ним так относишься?)))
moneybig1993 написал(а): фибо не люблю, думаю что они не работает и все это так, совпадения... Нажмите для раскрытия... не любишь, потому что не работают или они у тебя не работают просто потому что ты к ним так относишься?)))
metalist90 Active member 09.04.2020 #4 они работают, как и любые другие уровни, просто нужны другие подтверждения, фильтры и так далее) так что не надо их не любить)
они работают, как и любые другие уровни, просто нужны другие подтверждения, фильтры и так далее) так что не надо их не любить)