metalist90
Active member
слушайте, вам что не скажи, что не дай, у вас все сливное, когда вы поймете что не будет все у каждого работать одинаково и нужен свой подход. вам его минусы ничем не помогутсерия вподряд сколько минусов было ?
слушайте, вам что не скажи, что не дай, у вас все сливное, когда вы поймете что не будет все у каждого работать одинаково и нужен свой подход. вам его минусы ничем не помогутсерия вподряд сколько минусов было ?
чего ты наехал на человека?))слушайте, вам что не скажи, что не дай, у вас все сливное, когда вы поймете что не будет все у каждого работать одинаково и нужен свой подход. вам его минусы ничем не помогут
Привет, это что значит, что можно и не покупать было?)))
Aleksey, да нет не замолчали, все пошли думать) А у меня к Вам вопрос, я так понимаю что Вы все же ставите догон на следующую свечу сразу. В видео он говорил, что ставить на следующий день в то же время... Или я не так что то понимаю?Ну вот и все. Все как всегда замолчали и продолжили искать пресловутый "Грааль"
Если взять 45 плюсов с 1 сделки и прибавить 22 со 2 сделки, то получилось 70. Теперь подсчет минусов – 22 с торгов с догоном и 18 = 40. Всех сделок получается 110. 7000/ 110= 63,6% сделок в плюс. Кроме этого, провел подсчет по таблице. Была просадка- 2 дня был бы в минусе, но на 3 день получил бы плюс. За 9 дней прибыль составила бы 2030 руб, что составляет 40% от депозита в 5000руб. Вывод- продолжу тестировать уже с применением СКУ по О. Грайнда. |
Aleksey спасибо за Ваш отчет, но честно не понятно, то у Вас 87 торгов, то 70, то 110 всех сделок... Что то Вы очень усложняете по моему) Ладно, а что Вы про систему думаете вообще, стоит она того?Подвел итог торговли за 9 дней. Проведено 87 торгов, из них 48 сделок закрылись в плюс с 1 сделки, 22 сигнала отработали в плюс с 1 догоном и 18 было минусов. В итоге получена просадка в 7% от депозита. Тут же по полученным результатам провел подсчет если бы торговал по СКУ О.Грайнда.
Если взять 45 плюсов с 1 сделки и прибавить 22 со 2 сделки, то получилось 70. Теперь подсчет минусов – 22 с торгов с догоном и 18 = 40. Всех сделок получается 110.
7000/ 110= 63,6% сделок в плюс.
Кроме этого, провел подсчет по таблице. Была просадка- 2 дня был бы в минусе, но на 3 день получил бы плюс.
За 9 дней прибыль составила бы 2030 руб, что составляет 40% от депозита в 5000руб. Вывод- продолжу тестировать уже с применением СКУ по О. Грайнда.
Ух ты, математический индюк) Что-то новое, думаю надо попробовать его. Не видел еще ничего подобного. Надо же, индикатор ищет закономерности, я думал такое не возможноновое видео с торговлей по этому индикатору на их канале. кто что думает, есть смысл вообще так отложенными ордерами торговать?
Индюк бомбовский всем советую его. Сигналы дает хорошие.новое видео с торговлей по этому индикатору на их канале. кто что думает, есть смысл вообще так отложенными ордерами торговать?
Я тоже раньше скептически относился к отложенным ордерам но потом понял что это даже удобнее чем торговля в реальном времени. Ну в принципе тут каждому свое но попробовать явно стоит.Ну даже не знаю, отложенными ордерами вообще не привык торговать, но индикатор интересный, возьму на вооружение пожалуй. Может когда-то буду торговать отложками, понадобится
я тоже и видео посмотрел и статью прочитал о первой версии индикатора, которую рекомендуют посмотреть на сайте. Вроде все более менее понятно.Да, кто не в курсе индикатор очень простой, но в то же время и не сразу понятный) так что внимательно читайте описание, индикатор опережающий или предсказывающий как его говорят
Не знаю как Вам, а мне понравилось, что в статье все четко описано и как торговать и как установить индикатор.15 долларов это не дорого, я купил, за день на рынке больше можно зааработаать, сигналы реально быстрые теперь, там и на сайте можно почитать кучу комментов. еще раз кину ссылку, автор надеюсь не против
Грааль для бинарных опционов. Индикатор SSS-Option
SSS-Option является нестандартной инфо-панелью, созданной именно для бинарных опционов и позволяет получать простые, но точные сигналы.www.winoptionsignals.com
63 % сделок в плюс это очень даже не плохо....Подвел итог торговли за 9 дней. Проведено 87 торгов, из них 48 сделок закрылись в плюс с 1 сделки, 22 сигнала отработали в плюс с 1 догоном и 18 было минусов. В итоге получена просадка в 7% от депозита. Тут же по полученным результатам провел подсчет если бы торговал по СКУ О.Грайнда.
Если взять 45 плюсов с 1 сделки и прибавить 22 со 2 сделки, то получилось 70. Теперь подсчет минусов – 22 с торгов с догоном и 18 = 40. Всех сделок получается 110.
7000/ 110= 63,6% сделок в плюс.
Кроме этого, провел подсчет по таблице. Была просадка- 2 дня был бы в минусе, но на 3 день получил бы плюс.
За 9 дней прибыль составила бы 2030 руб, что составляет 40% от депозита в 5000руб. Вывод- продолжу тестировать уже с применением СКУ по О. Грайнда.
Согласен, это не плохой результат, я когда начинал торговать вывел сделки на 50/50, убыточные/прибыльные только через пол года, и потом еще пол года до примерно 70% прибыльных, так и держится этот показатель. Вполне нормальный процент, если еще с умом распоряжаться своим депозитом вообще хорошо63 % сделок в плюс это очень даже не плохо....
ДА, тут согласна на все 100% умение распорядиться капиталом - одна из главных составляющих успеха в трейдинге.Согласен, это не плохой результат, я когда начинал торговать вывел сделки на 50/50, убыточные/прибыльные только через пол года, и потом еще пол года до примерно 70% прибыльных, так и держится этот показатель. Вполне нормальный процент, если еще с умом распоряжаться своим депозитом вообще хорошо
Возможно платная версия этого индикатора лучше, не буду спорить.Не знаю как Вам, а мне понравилось, что в статье все четко описано и как торговать и как установить индикатор.