Сергей Джаным
Active member
нет, не правда. Даже невооруженным взглядом видно различие, например, если сравнивать график с Трейд вью и Бинариум.котировки идут полностью одинаковые!
Лично проверял, постоянно какие-то незначительные , но расхождения
нет, не правда. Даже невооруженным взглядом видно различие, например, если сравнивать график с Трейд вью и Бинариум.котировки идут полностью одинаковые!
те что регулируются государством - да. такие как в америке или как цб рф который выдает лицензии. но точно не црофр) у них даже сайт фигня полная, старая как из 2010так регуляторы и существуют для контроля брокеров и защиты трейдеров от мошенничества, и страна где находится регулятор не имеет значения. я так думаю)
а что дизайн сайта так важен важно для регулятора?даже сайт фигня полная
конечно нет, зачем развиваться. можно под пальмой выдавать лицензии, вырезанные на глиняных табличкаха что дизайн сайта так важен важно для регулятора?
посмотрел их сайт, я б не сказал что фигня) и вообще в этих вопросах множество мнений... а регуляторов много и каждый выбирает себе то, который ему нужен, как и брокеров в принципе - не нравится? выбирай другогозачем развиваться
нет тут множества мнений, их сайт похож на сайт пенсионного фонда 2000 года, для дедушек и бабушек может и нормально выглядит, или даже круто.посмотрел их сайт, я б не сказал что фигня) и вообще в этих вопросах множество мнений... а регуляторов много и каждый выбирает себе то, который ему нужен, как и брокеров в принципе - не нравится? выбирай другого
что выбирать, другого регулятора? а ты покажи мне брокеров бинарных опционов, которые имеют лицензию не црофра? кроме дерива и бинари. таких нет!!!не нравится? выбирай другого
альпари, гранд капитал. правда это не совсем бо брокеры. они форекс и бо у них так себ по условиям, не дотягивают до того же покета, квотексачто выбирать, другого регулятора? а ты покажи мне брокеров бинарных опционов, которые имеют лицензию не црофра? кроме дерива и бинари. таких нет!!!
их сайт похож на сайт пенсионного фонда 2000 года, для дедушек и бабушек
а я думал, что у брокеров форекса - всё включено и они круче, чем брокеры БО ...не дотягивают до того же покета, квотекса
все включено у тех кто под цб рф. а другие такая же фигня)а я думал, что у брокеров форекса - всё включено и они круче, чем брокеры БО ...
а я думал, что у брокеров форекса - всё включено и они круче, чем брокеры БО ...
а я про это и говорю, что если хочешь уже прям полностью защититься, надо идти на реальную биржу, или хотя бы брокерво с цб регуляцией. а вообще подводные камни есть везде...Что касается ГрандКапитала, то тут вообще непонятно что и как. Доверия нет совсем никакого...
А вот насчёт Альпари, то этот брокер вполне заслуживает доверия в том плане, что то, что заработаете - всё выведут. Правда на БО заработать много не дадут...
Форекс-брокеры - это, по сути, те же оффшорные кухни, прикрывающиеся ничем не значащими регуляторами Кипра или Белиза...
Мелкие и малоизвестные брокеры также могут заблокировать счёт, а вот крупные - дорожат своей репутацией.
Палки в колёса им вставить куда сложнее чем на БО. Максимум что могут сделать, так это увеличить задержки и проскальзывания. Причём проскальзывания не только при открытиях сделок, но и при их закрытиях. Например, ставите СтопЛосс на уровне 100 пунктов по пятизнаку, а вам закроют сделку минус 110 пунктов. Типа того, что цена резко пошла не в вашу сторону.
На бирже такого случиться не может ни при каких обстоятельствах, потому что на этом уровне цены стоит ваш реальный отложенный ордер в другую сторону, поэтому его просто выкупят и всё. А вот на форексе всё сделано в пользу брокеров. Поэтому и открывают, и закрывают как хотят, при этом прикрываясь поставщиком ликвидности...![]()
а где меньше?подводные камни есть везде...
- нужно пробовать, изучать, искать, тестировать, анализировать.а где меньше?
Хочется)Если хочется стабильных и хороших результатов в том, что ты делаешь.