Думаю все зависит от опыта трейдера. Если человек в бинарах ничего не понимает, ему не поможет ни один индюк.
Полностью согласен, но все же надо потестить и тогда все сомнения сами отпадут!!!)
Я лично общаюсь как минимум еще с 2 товарищами кто торгует по этим индюкам, Просто обычно на форумы идут жаловаться новички, которые не обладают даже базовыми знаниями о техническом и фундаментальном анализе и верят в волшебный индюк, который за них все сделает.
Ну так вопрос тогда,а что Вы тут делаете,если у Вас есть индикаторы под названием "мега граальные стрелочки"Там же торговать тогда надо в поте лица,а не тут с новичками вместе заниматся поисками очередного индикатораh34r:
Почему нет,знакомы.Но при чем здесь это?Не обижайтесь,но из Вашых постов идёт явное продвижение продукта от Optionclic,потому,что фразы "я купил-остался доволен","я тут с двумя товарищами говорил,они довольни" обичны для продвижения партнерок разного рода.Если Вы действительно купили и торгуете по ним,ну так покажите результат,пускай народ оценит,а так получается пустая болтовня про ММ и дисциплину.Ветка ведь о другом,правильно.
Вы написали: "Там же торговать тогда надо в поте лица"! я воспринял это так, что надо сидеть и брать сто торгов в день, а не здесь общаться. На что я вам ответил, что в трейдинге важнее дисциплины и ММ нет ничего, в том числе и индюки.
На счет продвижения товара Опшнклик:почитайте форум, не я один пишу что доволен их индюками. Я на этом форуме довольно давно зарегистрирован(можете посмотреть дату регистрации), если б я хотел продвигать чей то товар, начал бы это делать гораздо раньше, логично?
На счет результатов, отправляю скрин торгов за вчера и сегодня по индикаторам Optionclick.
Спасибо за скрин !Но смотрю мартын всё таки присутсвует :huh: .А так не плохо,конечно,даже очень не плохо.Скажите,а какые сделкы больше -на 5 мин.или на 60 сек.? И еще вопрос-там,скажем тариф бронза на 30 дней,так а потом что,индикаторы перестает работать или как?
П.С.По началу просто не поняли друг друга
это торги в амер. и европ. сессии,хорошо если ошибаюсь, но торги по сигналам!Не плохо,но не своя стратегия.
Хороший результат Pamazan! Я смотрю что ты в среднем идешь по 100$ в каждый торг... депозит позволяет? (если не секрет).
В общем итоге , выложенные индикаторы это оригиналы? а то не в первый раз встречаю люди пишут ,что это не те, будто есть какие то другие
Вы написали: "Там же торговать тогда надо в поте лица"! я воспринял это так, что надо сидеть и брать сто торгов в день, а не здесь общаться. На что я вам ответил, что в трейдинге важнее дисциплины и ММ нет ничего, в том числе и индюки.
На счет продвижения товара Опшнклик:почитайте форум, не я один пишу что доволен их индюками. Я на этом форуме довольно давно зарегистрирован(можете посмотреть дату регистрации), если б я хотел продвигать чей то товар, начал бы это делать гораздо раньше, логично?
На счет результатов, отправляю скрин торгов за вчера и сегодня по индикаторам Optionclick.
PS. ТикСтрайк к стати сказать, вообще ни какой роли не играет в пользовании данным индикатором.
ТикСтрайк на мой взгляд и по моему опыту это вообще бесполезная, ПЛАТНАЯ, красивая побрякушка, которую впаривают умники Америкосы!
Рынок надо изучать, рынок, правила поведения валютных пар, а если вам так уж сильно нужны объёмы, в ТОСе есть стандартный индюк объёмов, очень даже хороший.
В корне с Вами не согласен. Торговать на краткосрочные экспирации не видя реальных объемов это просто безумие.
Напишите сюда бесплатную ТОСовскую альтернативу тикстрайку на валютные пары.
http://yadi.sk/d/_mShWlpcMiVZ3