AnonomTraider
New member
Привет всем. Меня интересует 1 минутная стратегия на бинарных опционах, очень хочу попробовать что-то стоящее. Посоветуйте мне какую-нибудь, может знаете такие? Спасибо за любой совет с названием стратегии.
)
Есть несколько таких стратегий, на подобии *Одноминутки*, даже видел где-то в соседней теме. А так их много в сети, может вы что то себе найдете, если хорошо поищите. Не забудьте для начала протестировать их на демо счете, прежде чем кидать на них деньги.
Привет всем. Меня интересует 1 минутная стратегия на бинарных опционах, очень хочу попробовать что-то стоящее. Посоветуйте мне какую-нибудь, может знаете такие? Спасибо за любой совет с названием стратегии.![]()
Привет всем. Меня интересует 1 минутная стратегия на бинарных опционах, очень хочу попробовать что-то стоящее. Посоветуйте мне какую-нибудь, может знаете такие? Спасибо за любой совет с названием стратегии.![]()