Ищем прибыльную торговую систему | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Ищем прибыльную торговую систему

binary options

Wolfy

Member
Приветствую. Давайте вместе поищем самую прибыльную торговую систему!? Интересно, какие они бывают и какие именно из них лучшие, для торговли бинарными опционами? Хорошо бы найти самую выгодную и прибыльную из них!

Nikolai7

Member
Лично я пока сам пробую и тестирую на демо счете несколько новых систем. Но назвать их лучшими у меня язык не поворачивается. Если одна из них хорошо сработает и выстрелит, то я сразу тут отпишусь и назову её.

Voland

Member
Привет. Я как раз в соседней теме видел одну из лучших систем, но это по рекламе её. А так я тоже в поисках одной из лучших систем, для торговли бинарными опционами. Но я пока на бесплатных посижу...

Pushkin

Member
Скажу вам, что такие системы не валяются в интернете, если они реально работают и приносят прибыль. Так что сильно не расстраивайтесь, если не найдёте себе идеальную торговую систему. Лучше используйте те знания, которые есть в свободном доступе.

vdowencko

New member
Скажите что вы думаете по поводу таких http://bin-opt.com/strtegii-opcionov.html стратегий? Может кто-нибудь использует их в своей торговле. Я в этом деле новичок поэтому нужен совет какой лучше придерживаться. А то пока ориентируюсь по индикатором и читаю анализы.

Holland

New member
vdowencko сказал(а):
Скажите что вы думаете по поводу таких http://bin-opt.com/strtegii-opcionov.html стратегий? Может кто-нибудь использует их в своей торговле. Я в этом деле новичок поэтому нужен совет какой лучше придерживаться. А то пока ориентируюсь по индикатором и читаю анализы.

Я пока не попробую,ничего толком сказать не смогу на счет этих стратегий. Выглядит, как скрытая реклама. Вы сами что-то пробовали уже с того, что в вашей ссылке? Хоть на демо счете или вообще? Можно попробовать в принципе.

vdowencko

New member
Сейчас начала пробовать на демо счёте стратегию Always Trading in Trend. Но опять же демо счёт немного не то. Я это поняла по торговле валютными парами, когда на "фантиках" получается всё хорошо, как начала пробовать на реальном счету то начались проблемы.

Сверху