приветствую. ребят, кто знает, где можно обучится торговле бинарными опционами? вообще такому учат?
хитрец)))обучу за $$$)))
ну как, нашел обучалку какую-то?))приветствую. ребят, кто знает, где можно обучится торговле бинарными опционами? вообще такому учат?
привет, да, нашел в нете вебинары, смотрю сейчас, надеюсь не туфта))ну как, нашел обучалку какую-то?))
Я тебя могу обучить, я уже много лет этим занимаюсь. В конце обучения вы получите мою стратегию, гарантировано сможете приумножить свой депозит, станете более стрессоустойчивым (стрессоусточивость достигается за счет знания, определенных четких закономерностей на рынке а также соблюдения тайм-менеджмента )приветствую. ребят, кто знает, где можно обучится торговле бинарными опционами? вообще такому учат?
это все бла бла и не болееЯ тебя могу обучить, я уже много лет этим занимаюсь. В конце обучения вы получите мою стратегию, гарантировано сможете приумножить свой депозит, станете более стрессоустойчивым (стрессоусточивость достигается за счет знания, определенных четких закономерностей на рынке а также соблюдения тайм-менеджмента )
можно стейтмент ваш увидеть?Я тебя могу обучить, я уже много лет этим занимаюсь. В конце обучения вы получите мою стратегию, гарантировано сможете приумножить свой депозит, станете более стрессоустойчивым (стрессоусточивость достигается за счет знания, определенных четких закономерностей на рынке а также соблюдения тайм-менеджмента )
стейт чего ?можно стейтмент ваш увидеть?
сделок. чтобы понять как долго вы торгуете в плюсстейт чего ?
Можно пробовать учиться по книгам и видео в Интернете, но для этого нужно время... Сама изучаю БО потихоньку... Посмотрим, что из этого получиться....ну по бинарным, это прям у брокеров бывает обучение, но оно там базовое, думаю такое ты и сам знаешь уже))
Все это правда, конечно же, но лучший опыт - практика... хотя честно говоря в реальности не все так просто, как кажется на первый взгляд...Можно пробовать учиться по книгам и видео в Интернете, но для этого нужно время... Сама изучаю БО потихоньку... Посмотрим, что из этого получиться....
Я тебя могу обучить, я уже много лет этим занимаюсь. В конце обучения вы получите мою стратегию, гарантировано сможете приумножить свой депозит, станете более стрессоустойчивым (стрессоусточивость достигается за счет знания, определенных четких закономерностей на рынке а также соблюдения тайм-менеджмента )
да нет там никаких доказательств. он что, первый тут на форуме, кто на словах миллионер, а не деле никто? конечно не первый и не последний. я вообще вон миллиардер, но доказывать не буду, зачем. сигналы могу датьДмитрий, у вас люди попросили доказательства вашей прибыльной торговли, раз уж вы собираетесь браться за обучение.
Или вы решили не отвечать и по-тихому слиться?..
Очень сильно сомневаюсь что можно этому научиться. Рынок учит. Сколько раз такое было: все признаки на повышение цены, а она валится.приветствую. ребят, кто знает, где можно обучится торговле бинарными опционами? вообще такому учат?