Испанские системы и стратегии для торговли бинарными опционами | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Испанские системы и стратегии для торговли бинарными опционами

binary options

Что-то слышала о каких-то испанских торговых системах и стратегий для торговли бинарными опционами. Якобы они очень эффективные. Так это или же нет?
Интересно узнать о каких стратегиях речь, какие у них особенности и конечно же самое интересное, отзывы от тех кто пробовал по ним торговать.
Спасибо огромное заранее.
clear.png" title="Smile    :)

Неужели испанцы могут удачно торговать бинарными опционами?) Никогда не считала я, что они достаточно умные для этого, но возможно я ошиблась. Нет, не слышала о таких стратегий и торговых систем, но уже стало интересно и вот буду искать инфу по ним, если что интересное узнаю отпишусь.

Lera сказал(а):
Что-то слышала о каких-то испанских торговых системах и стратегий для торговли бинарными опционами. Якобы они очень эффективные. Так это или же нет?
Интересно узнать о каких стратегиях речь, какие у них особенности и конечно же самое интересное, отзывы от тех кто пробовал по ним торговать.
Спасибо огромное заранее.
clear.png" title="Smile    :)

Хотелось бы увидеть примеры этих стратегий, чего тут обсуждать непонятно что. Я бы тоже хотел бы знать о чем будем говорить. Будут примеры стратегий, поговорим. Конечно, всегда лучше потестить, но можно и так что-то сказать с первого взгляда.

Слышал краем уха об этих стратегиях, но ничего хорошего к сожалению. Их очень много, всех не попробуешь и обо всех не отзовешься. Я думаю так, что эти стратегии надо обсуждать по отдельности, вряд ли все рабочие в любом случае. Если кому есть что выставить к обсуждению, прошу) поговорим))

Это точно, Татьяна Васильевна, торговать нужно головой и только ею. Все же, подход к торговле это и есть какая-то стратегия. Вы предлагаете, чтобы каждый свою стратегию создал думая головой или же применять то что есть и поменьше думать о волшебстве торговли?

Татьяна Васильевна сказал(а):
Торговать нужно головой, а не искать стратегии или еще какие-то "волшебные" средства.

Я не то чтобы все это отчаянно искала, просто думаю что все же есть люди умнее меня в плане торговле бинарными опционами, вот и хочется у таких людей вдохновляться. Вряд ли я смогу что-то новое придумать, максимум применять старые стратегии.

Я бы не стал пробовать что-то непонятное. Не важно какого происходящего стратегия, но если есть моменты, которые вы не можете понять, то лучше отказаться от применения такой стратегии. Это как раз случай испанских стратегий. Я например поискал что-то для примера и ничего не понял.

Lera сказал(а):
Я не то чтобы все это отчаянно искала, просто думаю что все же есть люди умнее меня в плане торговле бинарными опционами, вот и хочется у таких людей вдохновляться. Вряд ли я смогу что-то новое придумать, максимум применять старые стратегии.

Увы сложно найти что-то работающее, хотя бы на 70%
clear.png" title="Frown    :(

Это точно, нередко стратегии не срабатывают даже на 50%, хотя по обещаниям дают 70-80% и даже 100%. Была у меня идея совместить стратегии для того, чтобы улучшить вероятность получения прибыли, но на практике получилось даже меньше(

Испанцы народ идейный говорите? Интересно никогда бы не подумала, что они так продвинуты в этом плане, так чтобы еще и генерировать самостоятельно стратегии и системы для торговли. Обычно уж хорошо уметь применять то что есть.

Сверху