Качественные сигналы для опционов | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Качественные сигналы для опционов

binary options

Нахожусь в поиске источника качественных сигналов для бинарных опционах. Находила на одном форуме предложение купить качественные сигналы от трейдера с опытом и т.д. Якобы он зарабатывает на этом много и т.д., соответственно еще и сигналы продает, не хочет раздавать бесплатно, потому что он много лет над этим работал и т.д.
Вот я что-то не пойму, хочу я качественные сигналы, но зачем кому-то продавать то благодаря чему он зарабатывает большие деньги?

Как зачем, чтобы заработать еще больше денег. Подписчики особой головной боли не несут. Дополнительный доход всегда только в радость.

Самостоятельная торговля по своим же торговым сигналам это хороший способ заработать, но даже хорошие сигналы не всегда дают результаты, а если эти сигналы продать, то вне зависимости от того как их будут применять можно получить доход от их продажи.

Storm сказал(а):
Самостоятельная торговля по своим же торговым сигналам это хороший способ заработать, но даже хорошие сигналы не всегда дают результаты, а если эти сигналы продать, то вне зависимости от того как их будут применять можно получить доход от их продажи.

В том-то и дело, что сигналы не всегда срабатывают, к сожалению. Я даже не могу объяснить почему так происходит, есть мысли, что дело в самих сигналах, а еще есть мысли, что дело в обстановке.
Качество сигналов определяется методом, которым эти сигналы были получены и кем, если нашли хороший источник, держитесь за него.

Ну, если подумать, то качественные (именно качественные) бесплатные сигналы вы вряд ли где встретите. естественно, то, что приносит деньги, соответственно за деньги и продается.Другой вопрос, что вам за деньги могут продать и не совсем хорошие сигналы, грубо говоря, пустышку.

не буду советовать кого-то конкретного, дабы не приняли за рекламу, но, в принципе, даже на этом сайте есть ссылки на определенных сигналистов, можете обратиться к кому-то из них. Их сигналы, конечно, платные, но с другой стороны, они достаточно давно работают, есть надежда на качественный сигналы.

В принципе, не все трейдеры, которые в сети что-то предлагают - мошенники. Будь то сигналы или какие-то новые стратегии, или индикаторы. Но и мошенников тоже полно. Я как-то с опаской отношусь к таким предложениям. Тем более от людей, о которых я раньше и не слышал.

Если ищете проверенные сигналы, может стоить попробовать те, которые представлены на этом форуме с отметкой "проверенные"? тут же и реальные отзывы сможете почитать. А на просто заманчивую рекламу в сети лучше не откликаться, обещают там всегда много.

Хочу заметить, что не только в сети ведется такая реклама. Тут на форуме тоже есть подобное. Не буду показывать пальцем, как говорят. Смотрите только на те сигналы, которые бесплатные и можно проверить их сразу не отходя от кассы. А то бывает, что вам за деньги предлагают кота в мешке.

Бывает по разному) высокая стоимость сигналов, а также ее отсутствие, не гарантируют Вам положительного результата.

den126

New member
телеграмм канал по сигналам

Последнее редактирование модератором:
Главное по их рефералкам не регистрироваться. Если предлагают сигналы и говорят только о конкретном брокере, "переходите и регистрируйтесь только тут" "переходите по моей ссылке и вам бонус дадут" "мы торгуем только тут", значит всё, пиши - пропало))

Сверху