Как убить тренд | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Как убить тренд

binary options

После долгих поисков, сложной системы фильтрации затяжного тренда решение оказалось на поверхности, особенно это актуально для торгующих на развороте. А всего навсего надо поставить классический МА, ну или его модификацию. Файл такого прилагаю ну и моё видение столь замечательного фильтра. Нижний индикатор RSI, синяя тонкая это тоже ма, только в подвале, Удачи.

Никогда не пробовал торговать на развороте, как мне кажется, не самый надёжный и прогнозируемый способ торговли. Но как говорится, пока сам не попробуешь - не узнаешь. Наконец вот представился отличный повод попробовать как саму торговлю на развороте, так и Ваш способ. Благодарю, что поделились
clear.png" title="Smile    :)

Торговать на развороте не так то просто. Нужно с умом подходить к этому делу. Так как вы можете не только остаться без выигрыша, но и уйти вниз. Очень рискованно по мне.

Да, вообще то к любой торговле на фин.рынках нужно с умом подходить
clear.png" title="Wink    ;)

В противном случае, неизбежна потеря ДЕПО!

domusns сказал(а):
Нижний индикатор RSI, синяя тонкая это тоже ма, только в подвале, Удачи.

А какие настройки у RSI и MA в подвале?

Выложил полную торговую систему со всеми настройками, Алерты кроме Импульса везде отключены, при желании можете включить.

Dante сказал(а):
Никогда не пробовал торговать на развороте, как мне кажется, не самый надёжный и прогнозируемый способ торговли. Но как говорится, пока сам не попробуешь - не узнаешь. Наконец вот представился отличный повод попробовать как саму торговлю на развороте, так и Ваш способ. Благодарю, что поделились

Если ждать идеальную ситуацию для торговли можете так всю жизнь и ждать. Торговля по тренду не всегда дает хорошие результаты тоже, поэтому полезно время от времени пробовать что-то новенькое, например торговля на развороте. Есть те, которым удается поймать и тренд и разворот, но это только опыт позволит использовать любую ситуацию с некой пользой для себя.

Да, есть трейдеры, которые умудряются поймать и тренд и торговать на коррекциях, я бы тоже так хотел. Правда подводных камней предостаточно, всегда можно обломаться и войти в серьезный убыток, чего я бы уже не хотел.

Временами можно пробовать, если ситуация благоприятна для этого.

Не вижу смысла убивать тренд, лучше пользоваться его благами пока это возможно. Есть специальные плагины, которые упрощают торговлю по трендам, кто-то пробовал? Я вот хочу попробовать такой плагин, только не совсем знаю что выбрать.

Торговля на развороте может дать хороший профит, я знаю по своему опыту. Это сложно, я много сливал, но были моменты, когда удавалось поймать коррекцию и оно того стоило. Торговать на развороте да еще с такими помощниками, да почему бы нет...

Слава37 сказал(а):
Торговля на развороте может дать хороший профит, я знаю по своему опыту. Это сложно, я много сливал, но были моменты, когда удавалось поймать коррекцию и оно того стоило. Торговать на развороте да еще с такими помощниками, да почему бы нет...

Ну да, есть те, которые специально ждут разворота тренда. Везде и во всем есть свои фишки. Приятно видеть,когда такими фишками делятся, но все равно, опыт в итоге решает, нет опыта, даже лучшие рекомендации не помогут.

Всегда хотел научиться торговать на развороте, есть в этом что-то захватывающее и интересное, в связи с чем хочется обязательно попробовать.
Вот хотелось бы провести небольшой опрос и узнать для сравнения, кто и в каких случаях добивается быстрее успеха, в случае торговле по тренду или на развороте?

Barateon сказал(а):
Всегда хотел научиться торговать на развороте, есть в этом что-то захватывающее и интересное, в связи с чем хочется обязательно попробовать.
Вот хотелось бы провести небольшой опрос и узнать для сравнения, кто и в каких случаях добивается быстрее успеха, в случае торговле по тренду или на развороте?

Разворот тренда это риск, но это также дополнительная возможность для того, чтобы найти вход в рынок. Чем ничего не делать пока идет коррекция, лучше попробовать на коррекциях что-то сделать. С учетом того, что бинарные опционы это короткие тамймфреймы, то можно много чего сделать с минимальными рисками причем.

Хорошая идея для тех кто хочет убить тренд, я же хочу его поймать. Рассмотрел все же предложенную возможность, интересно получается, может в будущем даже попробую торговать и на развороте, а тогда и пригодятся эти знания.
Кто не умеет торговать на тренде, на развороте захлебнется, я придерживаюсь этому постулату

Кроме того, что уже обсуждалось, кто и чем пользуется в трендовой торговле?
Я считаю, что до того как научиться торговать на развороте не помешало бы научиться торговать по тренду, но есть и люди другого мнения.

Сверху