Всем привет!
Хотелось бы узнать о брокере OptionRally
Судя по многочисленным видео и призывами Александра Голд и Александра Волошина, нет ничего лучшего в мире бинарных опционов!
Кстати говоря, так же хотелось бы узнать из личных мнений о этих двух трейдерах, постоянно призывающих регистрироваться у этого брокера и воспользоваться их чудодейственным роботом, который делает ставки по аналитики шахматных комбинаций, которые до просчитываются многими сотрудниками, которых содержит в своём штате Александр Голд. Я смотрел один из вебинаров и просто изошёл от завести слюнями, когда Александру Волошину задали вопрос, какая у вас зарплата в день и он не стыдясь ответил, что самый плохой день, это 5000$, а так обычно, что то около 20000 - 50000$ каждый день, я потом с трудом сглотнул слюну завести -утёрся, и решил написать этот пост.
Если кому то интересно, то вот видео того вебинара и того вопроса 18:30 (время вопроса) http://www.youtube.com/watch?v=KBXidMAtLGI
А вообще, мне интересно узнать что это за люди и можно ли им доверять и больше того -работать вместе с ними???
Кто то поднялся с их помощью или это обычное кидалово как и многие лжэ-прохадимцы, которые собрали мал-мальски по индюкам с помощью программиста советника, предали ему вид с помощью вэб-дизайнера, написали свод правил за которые надо заплатить типа персанальным менеджерам уровня А, Б,Ц,,, кстати -чем меньше депозит -тем ширпотребней раздолбай менеджер -с которого то и спрос как с Емели который на печи (Сам Александр Голд примерно к такому заключению и подвёл.. -хочешь хорошего дядю советника -вкладывайся с приличным депозитом и получишь категорию типа А)
В общем кто что может сказать по этому поводу - OptionRally и Александр Голд с своим роботом, это дело или лохотрон, и стоит с ним связываться или пожелать ему золотого здоровья, а то он совсем его не жалеет?!)))