KIOSOTTO IMPULSE SYSTEM COST 400$.Стрелки от Японца... | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

KIOSOTTO IMPULSE SYSTEM COST 400$.Стрелки от Японца...

binary options

1. Люди скинулись 400 usd и купили "не рисующий ГРААЛЬ",оказалось "не очень".Посовещались и решили выложить в паблик.
    clear.png" title="Smile    :)
    Может "допилим" его общими усилиями и доведём "до ума"+бонус Kiosotto Sell-BUY 2015

Karunesh сказал(а):
  1. Люди скинулись 400 usd и купили "не рисующий ГРААЛЬ",оказалось "не очень".Посовещались и решили выложить в паблик.
    clear.png" title="Smile    :)
    Может "допилим" его общими усилиями и доведём "до ума"+бонус Kiosotto Sell-BUY 2015

Ерунда какая то ) 400 долларов это мощно за такое г...))

Я хоть и ищу себе подобное, но уж извините - дорого! А результат - не очень, это вы что имеете ввиду, можно конкретнее? Уверен, что на бесплатных системах тоже можно немного поднять денег на торговле опционами.

Не не не, это очень дорого за неизвестного кота в мешке. Если бы это было раза в 4 дешевле, то можно было бы еще подумать. Но я не предпочитаю платить за то, что есть и бесплатно в свободном доступе. Неужели есть те, кто отдали 400 бакинских за эту систему?

А я бы купил себе такой Грааль, но только если бы был уверен в его эффективности. Вот бы мнения прочитать тех, кто уже вложился в него и попробовал несколько раз. Но опять же, это дороговато, чтоб вот так отдать свои кровные.

А вдруг это работает, разве вы проверяли? А то смотрю все утверждают одно и тоже, но никто не попробовал сиё чудо в действии. Не хочется выкладывать такие деньги на ветер, но скинуться можно было бы. Автору топика вопрос, как успехи с результатами?

SweetMoney сказал(а):
А вдруг это работает, разве вы проверяли? А то смотрю все утверждают одно и тоже, но никто не попробовал сиё чудо в действии. Не хочется выкладывать такие деньги на ветер, но скинуться можно было бы. Автору топика вопрос, как успехи с результатами?

Да не думаю, что это реально работает. Иначе бы тут уже был не один хвалебный отзыв. Сами посудите, может ли данная система работать на самом деле и приносить прибыль? Мне кажется что тут многие не зря сомневаются. Так что обходим стороной.

Если его допилить и довести до ума, то может он заработает. Возможно, что кто-то уже это сделал, поэтому он вряд ли поделится результатами в данной теме. Пока сам не попробуешь, точно не узнаешь что и как. Дороговато вышло, чтоб потом вот так допиливать.
clear.png" title="Frown    :(

Сверху