Кто из вас уже создал свою стратегию? | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Кто из вас уже создал свою стратегию?

binary options

Кто из вас уже создал свою собственную торговую стратегию? Это реально вам принесло прибыль или только головную боль? Хотел узнать у вас этот момент, так как есть несколько идей.

Лично я такого не создал, так как это очень сложно. Но есть люди кто реально умеет делать это и потом на этом зарабатывает. Я работаю на готовых стратегиях.

Зачем вообще что-то создавать новичкам, когда можно работать по готовым схемам и стратегиям? Можно создать что-то для продажи, как говорится в соседней теме, но такое не каждый потянет. Лучше сосредоточиться на основной работе по сделкам на опционах.

Лично не создавал и в ближайшее время вряд ли создам. Работаю на готовых решениях и меня всё устраивает. Вкладываю небольшие деньги, чтобы не спеша увеличить из объем. Сейчас ещё хочу инвестировать в доверительное управление, чтобы работать в двух направлениях параллельно.

Судя по тому, что это приносит хорошие деньги, то в будущем у меня есть в планах такое. Можно самому работать по своей стратегии, а можно ещё её в последствии продать за приличную денежную сумму. В любом случае это пригодиться и принесет прибыль.

Для того чтобы создать свою стратегию, должно пройти много времени, чтобы человек набрался опыта и мог смело вести торговлю на бинарных опционах. Наверное, тут никто еще не сделал подобного и не скоро сможет. Для этого надо очень много работать.

Я создал свою торговую систему, могу поделиться, бесплатно! От 75% ВР

Возможно сегодня вечером поделюсь. Пол года её тестировал на реале!

Одна из стратегий по моей системе, это заходы по мини-тренду. Для этого нужны мои 2 верхних подвала ( ну и глаза, что бы видеть, когда цена начала разворачиваться! ) подробности позже

что случилось с байнари форум.. с 5 мин все просто?

На этом форуме люди даже лайки не ставят
clear.png" title="Frown    :(
Тогда не буду выкладывать свою систему!

Hongildon сказал(а):
На этом форуме люди даже лайки не ставят
Тогда не буду выкладывать свою систему!

Привет Hongildon. Не в курсе что там с бинари форум творится, что то долго нынче авария?

89029106383 сказал(а):
Привет Hongildon. Не в курсе что там с бинари форум творится, что то долго нынче авария?

Привет. К сожалению не в курсе
Похоже что то серьёзное, 3ий день зайти не могу

Hongildon сказал(а):
Привет. К сожалению не в курсе
Похоже что то серьёзное, 3ий день зайти не могу

С пятницы с 24,00 москвы отсутствие работоспособности сайта заметил.

89029106383 сказал(а):
С пятницы с 24,00 москвы отсутствие работоспособности сайта заметил.

Я только в воскресенье вечером заметил. Как с Джонни померились, так форум умер
clear.png" title="Big Grin    :D

Hongildon сказал(а):
89029106383 Сейчас по какой системе торгуешь? Или своя есть?

Скорее по собственной, но слепленной из всего что было на бинари форуме выложено, а конкретно по чей то - ну не могу торговать, не понимаю чужих мыслей.

Сверху