Кто каким спортом занимался? | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Кто каким спортом занимался?

binary options

Кто каким спортом занимался? или занимается, делитесь историями, достижениями
clear.png" title="Smile    :)

Бадминтон, играю на любительском уровне, второй разряд. Тренируюсь для себя, сейчас редко, не больше раза в неделю на ближайшем закрытом корте. К сожалению, со временем у меня сейчас очень худо.

Занимался тяжелой атлетикой, но когда понял что это забирает слишком много времени для того чтобы не заниматься этим профессионально - бросил. Но так собственно и во всем, чем больше чем-то занимаешься, в том результаты и растут, зато в других сферах падают... принцип сублимации налицо.

Занималась несколько лет плаванием, очень прикольный вид спорта, хотела заняться прыжками с вышки, но оказалось для меня страшновато - не одолела.

Баскетболом! Отличный вид спорта, очень динамичный и получаешь огромное количество положительного заряда. Так что думаю стоит опять начать заниматься этим видом спорта=)

Я занимался волейболом, сейчас играю в футбол и в тренажерный зал хожу. Вообщем мне этого хватает с полна себя чувствовать в тонусе. Так что главное давать возможность мышцам опять отдыхать.

Так чтобы на соревнованиях, то только прыжки в длину и бег на короткую дистанцию. Ну это было в детстве. Сейчас бегаю только по утрам на стадионе + играю с ребенком в бадминтон.

и баскетбол был и футбол, многим увлекался, но не серьезно. А вот по бадминтону во дворе по молодости батлы устраивали, под призы, желания. И еще теннис настольный на вылет...

Я тоже обожаю баскетбол и футбол, так же волейбол и настольный теннис.)

Занимался раньше САМБО и Дзюдо, сейчас иногда пару раз в неделю хожу на тренеровки, с детьми побороться) в юношеские годы так же выступал по рукопашному бою.

Занимаюсь много лет на турнике и брусьях, даже есть неплохие результаты. Тут главное регулярность, чтоб ваш организм получал постоянные нагрузки и развивал силу и выносливость. Тогда у вас буду расти мышцы и ваше самочувствие будет превосходным.

Когда то давно я занимался Тае-квон-до. Было веселое время, даже научился садиться на шпагат до конца. Спорт это очень хороший мотиватор для дисциплины и самооценки. Так что занимайтесь на здоровье, это полезно даже для работы.

Сейчас мне нравится велоспорт, но я как любитель. Если ездить от часа до двух в день, то вырабатывается хорошая выносливость, прямо как при беге. Да и ещё ноги хорошо накачиваются + полезно для мужчин очень.
clear.png" title="Smile    :)

Ничем таким никогда не занимался, мог поплавать или поотжиматься от пола, иногда покататься на велосипеде, ничего большего. Просто нет на это времени сейчас, хотя знаю как это полезно для профилактики и здоровья.

Nick776 сказал(а):
Ничем таким никогда не занимался, мог поплавать или поотжиматься от пола, иногда покататься на велосипеде, ничего большего. Просто нет на это времени сейчас, хотя знаю как это полезно для профилактики и здоровья.

То же дело. Времени нет особо, но заниматься чем то надо. Всё в бассейн хочу пойти

Я в детстве занималась художественной гимнастикой

Сверху