evgenkot
Well-known member
это сливной индикатор протестировано
Почему? Вы его тестировали?
это сливной индикатор протестировано
да и это не сложно он пару дней дажк не выдерживает с мартином слив даже наоборот если ставить против стратегии все равно слив и без мартина никакПочему? Вы его тестировали?
да и это не сложно он пару дней дажк не выдерживает с мартином слив даже наоборот если ставить против стратегии все равно слив и без мартина никак
как из них можно выбрать лучший если все они 50 на 50 сигналят ?
еще одна жертва статей из интернета начитался и повторяет теперьИндикаторы лишь помощники. Последнее решение всегда за человеком. Голова-то у человека должна быть.
еще одна жертва статей из интернета начитался и повторяет теперь
я жертва сигнальщиковВсе мы здесь жертвы чего-либо. Я например жертва своей алчности. А вы?
Берегитесь, это страшные существа.я жертва сигнальщиков
Самые страшные существа это секта элиотчиков.Берегитесь, это страшные существа.
бредКаждый видит рынок по своему, и у каждого свои индикаторы. Это не живой организм, это стихия...
слов (пустых) то много можно написать, но будут ли они отражать суть происходящего?Рынок это живой организм, движения на рынке делают люди, вам ни один индикатор на дистанции не даст прибыль, рынок каждый день разный, а сигналы от индикатора однообразные, будете потом сидеть и говорить, " я вчера входил по такому же сигналу индикатора и получал прибыль, ну как же так?"
Вы только засоряете себе мозг и график этими индикаторами, отвлекаетесь и заблуждаетесь от ложных сигналов.
Да, конечно, можно использовать индикаторы, только нужно знать и понимать в какой день и в какой момент он будет работать, но когда вы дойдёте до такого уровня, вам уже этот индикатор не особо будет нужен.
Используйте технический анализ и свечной анализ, научитесь понимать динамику рынка в дне и в моменте, так же АТР движение цены.
История дня, ваш лучший индикатор, не мыльте себе глаза, научитесь читать рынок.