Лучшие стартегии 2024. Новое видео на канале. | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Лучшие стартегии 2024. Новое видео на канале.

binary options

megabonus

New member
На канале винопшен вышло видео с лучшими стратегиями для бинарных опционов. Лично я немного сомневаюсь в том, что там реально можно ожидать постоянно те же винрейты, что заявлены в видео. И в то же время, по опыту, мои собственные стратегии дают результат хуже. Есть ли пользователи с реальным опытом торговли по той же трипл EMA или Форексхабу?

Последнее редактирование модератором:
Постоянно ожидать от рынка ничего не стоит. что-то лучше работает, что-то хуже. ребята взяли в рандомный момент протестировали их работу. можно ли доверять выборке в сто трейдов? На реал я б с такой статистикой не лез. Но это все же что-то, с чего можно начинать. Первичный отбор.

НУ вы серьезно??? Тройная скользяшка? Не смешите мои тапочки!

Ничего предосудительного в использовании классики нет. Вот, нот всего семь, а песни можно создать как хорошие, так и откровенную какашку. Так и со стратегиями - можно и на базовых инидкаторах напилить что-то рабочее. Оно даже лучше, как по мне, чем стрелочники в блэк-боксе. По теме публикации - если свои не работают - обязательно пробуйте новые подходы. не обязательно вы потом будете торговать именно так по этим стратегиям из видео, но скачать, попробовать и вдохновиться - обязательно!

Сверху