Сколько ни пробовал чужие сигналы, в том числе от брокеров, всегда только сливал. На форексе то же самое, ни одного достойного робота так и не нашел. Лучше уж самому научиться.
Неужели нет брокера который мог бы добросовестно давать сигналы пусть редко но медко, хотя брокеру будет не выгодна раздовать всем сигналы.
Брокер сначала заманит более-менее нормальными сигналами, а потом сольет!!! Это ведь рынок, пойми!!!- скажут. Ну, и предложат пополнить депозит- все будет хорошо!!!!
Ребят, торгую на брокере 24option, периодически на почту получаю сообщения с сигналами о покупке опционов! Можно ли доверять таким сигналам?
Bancdebinary мне предлагали получать сигналы на дневные и более экспирации. Заманивают тем что мол время для торговли много не нужно, пол часа в день и все будет ок... Сигналы предлагают получать по скайпу.
Уже много раз было об этом сказано-пересказано. Что Вы понимаете под "не выгодно раздавать всем сигналы"? Он может раздавать сигналы только своим, преданным пользователям-зазывателям.
Пробовал торговать на парах USD/EUR Вложил 200$ поднял за 3 дня 500$ действовал наугад,а когда попробовал сигналы робота все мои деньги слились и за робота я платил 300 руб в деньТак что прогнозы обещанные 80% прибыли и 20% убытка оказались наоборот.Так что говорю уверенно недоверяйте сигналистам.И еще сами трейдеры предлогали самый крутой робот который все делает за вас но у вас на депозите должно быть не менее 150000 руб
Bancdebinary-я слышала,но сигналы предлагает Вадим Озеров.С виду ничего такой,вроде не лохотрон,но я торговать не пробовала.Может быть и лохотронщик,а может и нет))