еще одна модификация макди и рси. теперь можно видеть общее направление движения актива, и индикаторы так же теперь пересекаются не толкьо свои уровни, а и уровни среднего движения цены.
спасибо, диверы хочу как раз освоить, а тут еще и тренд вдобавок можно видетьеще одна модификация макди и рси. теперь можно видеть общее направление движения актива, и индикаторы так же теперь пересекаются не толкьо свои уровни, а и уровни среднего движения цены.
спасибо за модификации)еще одна модификация макди и рси. теперь можно видеть общее направление движения актива, и индикаторы так же теперь пересекаются не толкьо свои уровни, а и уровни среднего движения цены.
и про макди мало ли кто не в курсе что это и с чем его есть)))про рси кому интересно)
Индикатор для бинарных опционов Relative Strength Index (RSI)
RSI является осциллятором и показывает скорость и изменение ценовых колебаний.www.winoptionsignals.com
а как ты фильтруешь диверы ложные?я по этим индикаторам ловлю диверы, хотя можно и по стандартным, но мне эти понравились визуально, использую уже пару месяцев.
никак, смотрю на тренд и все, я диверы использую просто для дополнения, а так я и без них могу торговать)а как ты фильтруешь диверы ложные?
подтверждаю, реально полезная штука, упрощает торговлю по диверам. да и еще дает хорошие сигналы. но тестировать обязательнодля диверов есть крутой индикатор:
Индикатор RED Wave Oscillator
RED Wave Oscillator позволяет отслеживать дивергенции по 3-й и 5-й волнам Эллиота, а также содержит дополнительный инструмент классических дивергенций.www.winoptionsignals.com