что реально кластер дельта не работает в россии? а чего? это же вроде российский ресурс былГде можно смотреть настоящие реальные объемы ? ClusterDelta , thinkorswim (тут раньше можно было но с проблемами а щас вообще практически не возможно для россии)
в мт4 индикатор Volume но это не объемы им просто не откуда взяться в мт4 это просто анальз по размеру свечей
кластер дельта работает в россиичто реально кластер дельта не работает в россии? а чего? это же вроде российский ресурс был
как по мне самый выгодный сб про разово заплатил и всеFutures Trading
NinjaTrader offers exclusive software for futures trading. With our modern trading platform, you will control every step of your trading journey. Open account to trade futures with us!ninjatrader.com
SBProX - платформа для анализа объемов | Кластерные графики
Платформа для анализа объемов торгов, кластерные графики, лента сделок, рейтинг цен, симулятор торговwww.sb-professional.com
![]()
Трейдинг с умом, а не с трудом
Оптимальные решения для твоих финансовых целей на фондовом и криптовалютном рынкахwww.tiger.trade
![]()
VolFix-ru - VolFix
Аналитические и торговые инструменты ORDER WINDOW Вы получаете совершенно новый уровень комфорта, удобства использования и функциональности. Для успешной торговли вам нужно точно и быстро размещать заказы. Больше инфо >> Совершайте правильные действия в нужное время Инновационный инструмент...volfix.net
![]()
ATAS - профессиональная торгово-аналитическая платформа
Основанная на анализе биржевых сделок. Она также отслеживает динамику лимитных ордеров и высокочастотных роботов. Платформа обрабатывает сырой поток рыночных данных и отображает его в интуитивном виде, понятном даже новичку.atas.net
а нет стоп, это раньше так было, я смотрю поменял теперь по тарифам все......как по мне самый выгодный сб про разово заплатил и все
кластер дельта работает в россии
а почему ты сказала что невозможно для россии?Где можно смотреть настоящие реальные объемы ? ClusterDelta , thinkorswim (тут раньше можно было но с проблемами а щас вообще практически не возможно для россии)
видимо надо научинать учить это сведение ордеров, я вообще ничего не понял)так цене не нужны объемы чтобы переть, она может расти с 1 покупкой даже на 99999 пунктов, если не будет сопротивления. а сопротивление в данном случае - лимитные ордера в противоположную сторону. если будет всего 2 продавца, и один на цене 10, а второй на цене 10000, то когда купят по 10, цене ничего не останется , как улететь на 10000, потому что это будет единственная цена, по которой рынок будет торговаться. еще проще, если по цене 10 продается 1 кг картошки, и второй продавец продает 1 кг картошки уже по 10000. и если кому-то нужно 2 кг картошки и ему все равно какая будет цена, он просто купит 2 лота (2 кг) по любой цене, а в данном случае по 10 и после этого цена сразу полетит на 10 000
Посмотреть вложение 1880
платформа устанавливается,разбираюсьраньше кстати еще можно было открыть демо счет в amp futures в европе на мт5 и там были обхемы бесплатно и бессрочно, такой вот лайфхак, но это было года 2-3 назад, уже может и нет этого
бесплатно там все было очень давно, но логично что они это убрали. бесплатно никто не раздает данные по объемам, но мне всегда нравился кластер дельта недорого и в мт4платформа устанавливается,разбираюсь
ааааааааа!
всё не так просто,объёмы реал тайм только на 30 дней на демо счёте,для открытия реала min 100$ депо и водительское удостоверение на английском языке и справку из банка(верификация счёта 7 дней)(((((
понятно,бесплатно там все было очень давно, но логично что они это убрали. бесплатно никто не раздает данные по объемам, но мне всегда нравился кластер дельта недорого и в мт4
не совсем понял вопрос. использовать можно, но не факт что поможет на бо именно, потому что экспирации все же меняют суть торговли в отличие от форекса того жепонятно,
сами фьючи с их объёмами ещё вопрос как(можно ли) использовать для фиат валют на бо