Как только вспомнил, что все-все деньги Сигиагазмунда XIII не стоят даже одного цента моего депозита, сразу за два дня от 130% до 2000% профита везде получил... Точность вечерних зигзагов по фунту мы видели выше, да и в основной теме Главная страница с сентября...
Вот теперь у прибора вечерних зигзагов для франка не плохое начало. Три первых из этих 6-ти были опубликованы выше всегда в 2.00 мск, три следующих тоже оказались точными. Сложным был первый, так как до него ничего не было, предпоследний, так как после семи b неизбежен s, и последний, так как предпоследний был все ещё b. Зигзаги и первые простейшие правила позволили понять, что в понедельник развоорота не будет, а во вторник будет.
Все шесть первых трендов, три из которых сложные, мне удалось определить как "новичку", без серьезных правил. Они получаются за 5 минут хоть в 1.40 мск, хоть утром. Вот он прибор
Яндекс , который умные качают сразу без просмотров и пользуются, это ежедневные прогнозы USDCHF, которые помогут всем понять окончательно, что такое ежедневные прогнозы GBPUSD.
Полная версия прибора обычно содержит 20 зигзагов, и правила на основе минимум 350 торговых дней, у полных версий вместе с зигзагами BB(после b) анализируются тренды BS... А это половина прибора без зигзагов SS и BS, но тоже не плохо... Он проработает до 4 декабря с.г., а дальше просто перед импортом котировок клавишами Ctrl+H год 2022 меняем на 2021 или декабрь на ноябрь 2022, как-то так, для бесконечного пользования...
Если будет что-нибудь новое, я вам в следующую среду , точней во вторник вечером сообщу. Когда в выходные нет доступа к стейту счета 193188, то значит остались позы или отложки конфиденциальные... Желательно, кто впервые в эту тему зашли, копировать все мои сделки есть возможность у вас, пишите с темой "копирование".
Ковид возвращается - в Италии 217 тысяч за день...