Про OptionBit пока слухи разные. Я сам там буксую уже целый год. После мощной рекламы в инте о Мой бинарный код я повёлся. Думал заработаю, как в рекламе показано. Всё просто. Но сразу же 100$ слил.Депо не стало. Мне позвонил менеджер, предложил продолжить и сказал, что за две недели он уже заработал 20000$ и может меня тоже научить, но для этогонужно стать вип.клиентом и внести 1000$. Я опять повёлся, думал,что и вправду научит. Внёс. Они мне дали 1000$ бонус. Я был доволен как слон,всё таки 2000$ можно без боязни идти в перёд.Но мой путь вперёд пошёл через слитие депо. А учёбы почти ни какой не было. Мой менеджер по телефону рассказал мне о линия сопротивления и поддержки и метод коррекции. И на этом учёба закончилась. Кгда я первую штуку слил и дал запрос на вывод своей тысячи, они ответили, что я свою тысячу уже проиграл, а вторая тысяча, это ихняя.Вот на ней я сейчас уже почти год буксую. До вывода не дошёл,т.к . нечего выводить, просто на этих деньгах прохожу учёбу, но уже без них. Что будет дальше не знаю. Но по отзывам Романа Строганова вроде этот брокер платит. Не знаю. От них я конечно не в восторге. Вот уже пол года они мне даже и не звонят, хотят, что бы скорее слил, но я пока держусь.