Основные индикаторы для бинарных опционов | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Основные индикаторы для бинарных опционов

binary options

Какие основные индикаторы для бинарных опционов? Какие индикаторы из основных вы используете для торговли и почему?
Я хотела бы узнать какие основные и самые популярные/применяемые индикаторы для бинарных опционов. Надеюсь, что поможете разобраться. Спасибо.
clear.png" title="Smile    :)

Дело не в том, чтобы знать все индикаторы, а чтобы понять что и когда можно применять в зависимости от ситуации. Не нужно стремиться знать все, достаточно просто знать что-то очень хорошо. Я надеюсь вы поняли о чем я.

Марго сказал(а):
Какие основные индикаторы для бинарных опционов? Какие индикаторы из основных вы используете для торговли и почему?
Я хотела бы узнать какие основные и самые популярные/применяемые индикаторы для бинарных опционов. Надеюсь, что поможете разобраться. Спасибо.

Думаю, что эту информацию вы можете найти в любой книге по трейдингу, но вряд ли это вам особо поможет в плане торговли. Мое мнение, что не так стоит стараться знать все индикаторы как стоит стремиться научиться некоторыми из них пользоваться в процессе торговли.

Valkiri сказал(а):
Думаю, что эту информацию вы можете найти в любой книге по трейдингу, но вряд ли это вам особо поможет в плане торговли. Мое мнение, что не так стоит стараться знать все индикаторы как стоит стремиться научиться некоторыми из них пользоваться в процессе торговли.

Возможно вы чем-то и правы. Я вообще стараюсь не особо вникать в теорию, потому что мне некогда и всей жизни не хватит для того, чтобы во всем разобраться. Может я и слегка поверхностно торгую, но если все пытаться в голове держать так с ума сойти можно имхо) Если из книжек не вылезать результаты торговли будут не намного выше.

Марго сказал(а):

Наивно полагать, что знакомство со всеми индикаторами позволит улучшить результаты торговли, скорее всего это не произойдет. Можно рассмотреть их хотя бы для того, чтобы выбрать то, что больше подходит вам в связи с вашими особенностями мышления. Редко кто из новичков может усвоить все индикаторы да еще и сразу.

MACD, RSI, индикатор Ишимоку, полосы Боллинджера, Канал Кельтнера, Williams %R, индикатор Аллигатор, TRIX, Momentum (RoC), скользящие средние (MA, EMA, SMA, VMA, WMA), cтохастический осциллятор, CCI — индекс товарного канала....
может я что-то и забыл, но вот примерный список основных индикаторов, которые применяются при торговле бинарными опционами. Учтите, что применять все индикаторы нет смысла или же есть, но не всегда. Все дело в том, чтобы выбрать благоприятный момент.

Это точно, надо знать какие индикаторы когда применяются и выбрать в зависимости от случая. Бессмысленно применять все сразу, да и не реально. Для всего есть свое время и свое место. Если некоторые индикаторы непонятны или не вписываются в вашу стратегию, можно просто обходить стороной.

И толку с того, что кто-то будет знать какие именно индикаторы применяются при торговле? Их не просто так знать надо, а вникать в сущность каждого и в сущность их применения. Это должны быть знания для дела, а не в общей развлекательной форме, что они есть и все, надо знать что с ними делать.

Сёма сказал(а):
И толку с того, что кто-то будет знать какие именно индикаторы применяются при торговле? Их не просто так знать надо, а вникать в сущность каждого и в сущность их применения. Это должны быть знания для дела, а не в общей развлекательной форме, что они есть и все, надо знать что с ними делать.

Смотришь на что способен конкретный индикатор и как он подходит соответственно определенной стратегии для торговли. Можно постепенно усвоить как применяются новые индикаторы, не помешает. Чем больше времени будете тратить на обучение, тем лучше результаты торговли в будущем.

Марго сказал(а):

Возможно вам будет интересно посмотреть, речь об основных индикаторов бинарных опционов и о том как их можно применить на практике. Каждому не помешает хотя бы ознакомиться с основными индикаторами для бинарных опционов, а еще лучше протестировать по очереди на демо.

Вся жизнь может уйти на то, чтобы ознакомиться со всеми индикаторами и вы так и не начнете торговать. Я делаю намного проще, значит ищу индикаторы, которые идут с конкретной стратегией, которую я собираюсь применять и все.

Марго сказал(а):

Я то одно то другое использую и всегда в поиске индикаторов и новых стратегий. Я считаю, что мне нужно много чего еще узнать и что я не должен прекратить свои поиски, иначе многое могу упустить. Если я остановлюсь на одном индикатора и на одну стратегию, разве я смогу сказать, что я чего-то добился в торговле?

Марго сказал(а):

Всегда есть классические индикаторы, которые уже годами используются, так как уровни Фибоначчи, полосы Боллинджера и т.д., но есть и новые индикаторы, некоторые с весьма забавными названиями. Нередко новые сочетание и дополнение каких-то старых индикаторов. В общем перед тем как купить, если собираетесь покупать, убедитесь что это реально что-то новое, а не старое в новой оболочке.

Еще перед покупкой опциона нужно пользоваться несколькими индикаторами, а не смотреть только на один.

Это точно, если смотреть только на один индикатор можно и слить депозит.
Я люблю стратегии в которых применяются в качестве ориентира 3 индикатора примерно. Удачное сочетание определенных индикаторов дает неплохие результаты.

Все хвалят определенные индикаторы, что они лучшие советчики в торговле и т.д., так это или нет, уже каждому решать. Нет смысла искать индикаторы, думаю надо определится со стратегией, ну а потом уже и с индикаторами, которые можно для нее применять.

Иногда полезно смотреть на индикаторы и на то что они показывают и тогда и голова начинает работать лучше, лично у меня именно так. Благодаря тому, что подсказывают индикаторы можно что-то решить. Всегда проще думается, когда есть всякого рода подсказки для ориентировки.

Я в последнее время активно осваиваю индикатор Ишимоку. Честно говоря, в самом начале он мне показался достаточно сложным, благо тестил на демо-счете. Может что-то не так делаю, не пойму.. Подскажите, для каких таймфреймов он все-таки лучше всего работает? или же он универсальный?

Мне очень сильно нравятся индикаторы осцилляторы. При их помощи можно очень хорошо торговать. А здесь главное получать хорошую прибыль.

Сверху